• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

YA-HI - ya-hi.com - Страница 15

Yura Melnik

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну франк конечно очень серьезно тогда движконул, думаете и завтра будет что-то похожее по фунту и евро? Конечно брокеры все ограничивают торговлю, правильно делают, мало ли..))

Я не торговал вообще. А можно было? Большинство брокеров ограничили торговлю,ну как писали выше - огородили от беды и трейдеров и себя...

Ограничения были только по фунту. С евро можно было работать. Брокер рассылал торговые условия на почту. Как тут выше писали, компания ограничила риски, в принципе, как и все остальные нормальные брокеры. Соскамиться никому не хотелось:i-yes:

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Смотрите не нарвитесь на ложный пробой. Валюты могут и обратно вернуться, процесс выхода может на годы растянуться. Кстати, хорошее исполнение было, даже удивился.
Я на самом оглашении итогов референдума торговать не рискнула. Но пока все указывает на медвежьи настроения.

VoronovK

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.070
Я на самом оглашении итогов референдума торговать не рискнула. Но пока все указывает на медвежьи настроения.

Фунт обновил все исторические минимумы. Но не факт, что пойдет дальше вниз.

Yura Melnik

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

В ноябре выборы в Штатах, так что все еще может крутануть назад. Да и ставки ФРС по ходу не повысят. Можно хорошо заработать:_378: Многие пары уже скоро вернутся на уровень до Брекзита.

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Ограничения были только по фунту. С евро можно было работать. Брокер рассылал торговые условия на почту.
Может и так, ну я говорю тогда не рискнул, а сейчас нормально уже торгую, когда рынок не такой активный спокойнее работается ))

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Может и так, ну я говорю тогда не рискнул, а сейчас нормально уже торгую, когда рынок не такой активный спокойнее работается ))
Сегодня ФРС до протоколов вяленько растем. Я пока вне рынка побуду. Кстати торговала на новостях недавно по кенгуру так ордера без реквот срабатывали.

VoronovK

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.070
Сегодня ФРС до протоколов вяленько растем. Я пока вне рынка побуду. Кстати торговала на новостях недавно по кенгуру так ордера без реквот срабатывали.

Это хорошо, когда без реквот. Я вообще предпочитаю мелкие проскальзывания, но чтобы без реквот.

Yura Melnik

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Я тоже реквот не наблюдал. А проскальзывания на межбанке это нормальный рабочий процесс. Здесь они действительно мелкие. Вот завтра как зайду по фунту на нонфарме...:biggrin2: Посмотрим, как оно будет.

БогданЖ

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Я тоже реквот не наблюдал. А проскальзывания на межбанке это нормальный рабочий процесс. Здесь они действительно мелкие. Вот завтра как зайду по фунту на нонфарме...:biggrin2: Посмотрим, как оно будет.

Ну что, рубанули на фунте?:biggrin2: Сам только 25 пипсов на этом горе-движении закрыл. И то стоит отдать должное брокеру, нормально все открыл и закрыл.

Pupa

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
А что за акция по возвращению депозита если сольешь? :_378:

Поройтесь в почтовом ящике. Мне как-то приходило письмо про эту акцию. Там были условия, если я не ошибаюсь. Я вот смотрю у них Я-Хи школа появилась. Кто-то смотрел этот курс?

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Поройтесь в почтовом ящике. Мне как-то приходило письмо про эту акцию. Там были условия, если я не ошибаюсь. Я вот смотрю у них Я-Хи школа появилась. Кто-то смотрел этот курс?
Точно появилась школа, зашла только что на главной есть анонс.

А еще и предупреждение для клиентов:

Новости компании:
Уважаемые клиенты! Наша компания старается оградить Вас от мошенников, действующих в Сети. Хотим предупредить, что YA-HI.com осуществляет свою деятельность только на сайте ya-hi.com и в Личном кабинете по адресу: secure.ya-hi.com. Обратите внимание, что все остальные сайты сфальсифицированы и не являются собственностью компании. Ни в коем случае не оставляйте на них свои персональные данные, номера счетов, пароли и прочее. Не пополняйте кошельки, данные о которых пришли Вам на почту под видом письма от компании с таких сайтов. Помните: пополнять свои счета можно только в Личном кабинете YA-HI.com. Все акционные и рекламные странички также связаны с Личным кабинетом. Будьте бдительны! Сохранность Ваших денег в Ваших руках!

Реакции
21
Поинты
0.000
Здравствуйте. Выплаты брокер делает? Я просто слышал что было много отказов в выводах по предлогом санкций к России, и не могли вывести 244 дол. навебмани:biggrin2:
Лично я хотел по партнерке с ними работать, но после изучение интернета созвонился с менеджером, рассказал про ситуацию с не выводами, он промолчал. И даже не начал отговорки делать. Было это месяцев 8 назад.

VoronovK

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.070

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Не понятна только цель всего этого.
Да вариантов не много с такими скринами - плохую репутацию нагнать. Может брокер не самый лучший, но и приписывать гадости тоже считаю не правильным.

Последнее редактирование:

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Да вариантов не много с такими скринами - плохую репутацию нагнать. Может брокер не самый лучший, но и приписывать гадости тоже считаю не правильным.
Обычный дц со своими плюсами и минусами. Из минусов кредитное плече больше чем 1 к 100 нет, но если депозит нормальный то вполне комфортно.

Реакции
21
Поинты
0.000
А кто имел у них депо? Чтобы оценить вывод денег от них.
А то менеджер когда со мной общался ссылался на задержку вывода на вебмани через санкции к РФ, это просто глупо.
При том что сам брокер с Запорожья :t-1doh:

Маринка86

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
А кто имел у них депо? Чтобы оценить вывод денег от них.
А то менеджер когда со мной общался ссылался на задержку вывода на вебмани через санкции к РФ, это просто глупо.
При том что сам брокер с Запорожья :t-1doh:

Причем тут Запорожье? Если руководство компании не чисто на руку, то гео не имеет значения. Можно подумать, что владельцы москвичи не кидают:biggrin2: Брокер выводит и уже не первый год на рынке. У меня хоть и небольшой счет у них, но вопросов не возникало. А насчет задержек из-за санкций, то вполне имеет место быть. Как-будто вы не знаете, как сейчас к России на Западе относятся. Хотя, повторюсь, с выводом лично у меня вопросов не было.

Сверху Снизу