Re: yacht-life.ru - Yacht-Life
А все же придется ответить банщику.Я за свою жизнь привык отвечать за свои слова и потому оперировать только фактами!забанили меня в чате за перепост записи со странички,если она несла негатив-вопрос не ко мне-просили сообщить о проблемах-сообщил.По поводу позерства...Так оно сударь-вами так оценено...а мною написаны опять же факты...ограничительные меры,как вы сами указывали,коснулись немногих...-все верно!Я лишь добавил кого именно они коснулись-топа инвесторов!Далее о давнем выходе в +...В плюс я вышел перед самыми проблемами и на 140 руб,что составило 2% вклада и покрыло комиссию паера -низкий поклон и респект за это...хотя...мы инвестируем чтоб зарабртать а не только стресоустойчивость потренировать за 2,5 месяца возврата вклада. да по сайтам часами ходить..Ну и если кого ненароком обидел иль случайно нарушил некие правила -прошу извинить,ибо мы,динозавры советской эпохи,где то чего то можем недопонять и назвать черное черным а белое белым,не со зла а по недостатку воспитания советского.Готов принести извинения лично,в вк,в скайпе,при личной встрече-как вам будет угодно...
добавлено через 6 минут
выплаты восстановлены-яхты поплыли,хотя и не на всех парусах Payeer
+ 49.52 p
Date: 04.09.2016 08:16:17
ID: 229094890
Details: P38223519 → P19022238
Amount: 49.52 p
Comment: Выплата пользователю genrih с проекта Yacht-Life.ru
History of transactions
--
Thank you, payment service payeer.com