yacht-life.ru - Yacht-Life (рестарт 12.10.2016) - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

kalinka2015

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

index-28

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

genrih64

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
Re: yacht-life.ru - Yacht-Life

всем здравия. Проект яхты сначала ограничил выплаты до одного раза в день и суммой 50 руб.,что коснулось только крупных вкладчиков,после вопроса в чате проекта о выплатах был забанен в чате проекта,якобы за нарушение правил чата.Через сутки,когда по новым "правилам" пришло времявремя получить кастрированую выплату (я являюсь самым крупным вкладчиком проекта)-обнаружил вот такое - "Доступ запрещен для пользователя 'det_yacht' @ "локальный" (используя пароль: ДА) " да уж...не ожидал подобного фортеля...игра очень нравилась,о чем свидетельствует мой вклад,да и об админе говорили что не скамер...но,видимо,все конечно...

Free-Mind

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Нельзя много вкладывать. Сейчас кругом такое. Столько проектов наштамповали со всякими балами, урезками, энергиями, постоянными кликаньями-сборами, лимитами, принуждением к привлечению рефералов. Лишь бы деньги не выводили. То ли дело раньше...

kalinka2015

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

arenko71

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Приплыли яхты.. Вместе с банками и цветами :biggrin2:
Ну что вы, право же... Хостинг hostia вдруг решил, что играм с выводом денег не гоже находиться на его сайте, хотя целый год ранее его это устраивало, и забанил всех "плохишей". Под раздачу попали и банки, и цветы, и поля, и яхты... Банки цветы и поля уже работают:d-thumbup:, а вот яхты еще не поплыли...:_20:

ReShout

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Игра востановлена :_106::_106: Только вот за все это время, да и счас пока не работают яхты

добавлено через 3 минуты
Ну теперь все ясно

Последнее редактирование:

genrih64

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000

Игра востановлена Только вот за все это время, да и счас пока не работают яхты
Мдааа еще и доход весь обнулили...да и новых начислений нет...печально это все...а цветы онлайн из проблем давно выпрыгнули,да их,по большому счету никто толком и не заметил, и платят исправно!Без всяких обнулений баланса!

index-28

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

всем здравия. Проект яхты сначала ограничил выплаты до одного раза в день и суммой 50 руб.,что коснулось только крупных вкладчиков,после вопроса в чате проекта о выплатах был забанен в чате проекта,якобы за нарушение правил чата.Через сутки,когда по новым "правилам" пришло времявремя получить кастрированую выплату (я являюсь самым крупным вкладчиком проекта)-обнаружил вот такое - "Доступ запрещен для пользователя 'det_yacht' @ "локальный" (используя пароль: ДА) " да уж...не ожидал подобного фортеля...игра очень нравилась,о чем свидетельствует мой вклад,да и об админе говорили что не скамер...но,видимо,все конечно...

Начнём с того что о проблемах на сайте админ писал до этого много и везде. Была атака на сайт. После этого сайт был поднят и работал несколько дней. Но как оказалось проблемы не кончились. Не отстали. Сайт работал с перебоями, выплаты тоже. Поэтому было принято решение о переезде на другой хост. В ВК запись 1 сентября была.

По поводу забанен... Забанил вас я. И не за вопрос о выплате, а за нарушение правил чата. (8. Строго запрещено выражать любой негатив в адрес проекта. Своими сомнениями и опасениями Вы можете поделиться с Администрацией лично по эл.почте. В чате за подобные высказывания Вы рискуете получить бан.) И не надо тыкать тут и позёрство про крупного вкладчика устраивать. Правила для всех одни. За такое хамство я бы на месте Админа вам Перманентный Бан выписал в целом на проекте. Тем более если учесть что вы давно вышли в плюс и теперь выводите в профит. Поди если бы не окупились так побоялись бы так разговаривать, а тут чего терять. Если что в плюсе.

По поводу обнуления. Это была вынужденная мера. Админ написал почему пришлось так поступить.

PS. Писанину тут можно не разводить больше. Админ специально для этого создал тему в группе ВК.

Вложения

• 2016-08-31_23-47-47.jpg
    2016-08-31_23-47-47.jpg
    76.6 KB · Просмотры: 73

genrih64

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000

А все же придется ответить банщику.Я за свою жизнь привык отвечать за свои слова и потому оперировать только фактами!забанили меня в чате за перепост записи со странички,если она несла негатив-вопрос не ко мне-просили сообщить о проблемах-сообщил.По поводу позерства...Так оно сударь-вами так оценено...а мною написаны опять же факты...ограничительные меры,как вы сами указывали,коснулись немногих...-все верно!Я лишь добавил кого именно они коснулись-топа инвесторов!Далее о давнем выходе в +...В плюс я вышел перед самыми проблемами и на 140 руб,что составило 2% вклада и покрыло комиссию паера -низкий поклон и респект за это...хотя...мы инвестируем чтоб зарабртать а не только стресоустойчивость потренировать за 2,5 месяца возврата вклада. да по сайтам часами ходить..Ну и если кого ненароком обидел иль случайно нарушил некие правила -прошу извинить,ибо мы,динозавры советской эпохи,где то чего то можем недопонять и назвать черное черным а белое белым,не со зла а по недостатку воспитания советского.Готов принести извинения лично,в вк,в скайпе,при личной встрече-как вам будет угодно...

добавлено через 6 минут
выплаты восстановлены-яхты поплыли,хотя и не на всех парусах Payeer
+ 49.52 p

Date: 04.09.2016 08:16:17
ID: 229094890
Details: P38223519 → P19022238
Amount: 49.52 p
Comment: Выплата пользователю genrih с проекта Yacht-Life.ru

History of transactions

--
Thank you, payment service payeer.com

kalinka2015

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я лишь добавил кого именно они коснулись-топа инвесторов!Далее о давнем выходе в +...В плюс я вышел перед самыми проблемами и на 140 руб

Вот как раз будучи Лидером Инвесторов проекта Вы в первую очередь должны были поддержать Админа в трудную минуту, ведь он не прятался - всегда строчил о текущей ситуации то в новостях, то в чате, то в Контакте... Вы хоть на почту разок то ему написали, прежде чем здесь публично грязью поливать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу