yacht-life.ru - Yacht-Life (рестарт 12.10.2016) - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

genrih64

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
Re: yacht-life.ru - Yacht-Life

Еще раз всем привет.Ну грязью то поливают в основном меня,но это ,как я уже понял принято в инете.Скажу честно-не помню писал ли админуна почту,скорее всего писал-искать лениво,но что это меняет-пишем мы и в чаты и на почту в десятках проектов и результат?Как был инвестор всегда виноват-так и есть всегда!Либо что мало вложил и больше всех возникает,либо что много вложил и возникает...не поддерживает...Так вот-защитники...мое доверие к проекту доказано размером депозита,потому ваши наезды необоснованы! Во вторых так и не могу понять что из изложенного можно трактовать как грязь?Все же я видимо чего то не понимаю...Если проект платит как заявлено-он классный,если не платит и изменяет правила-за что хвалить?В жизни ведь так-если я не выполняю своих обещаний-ко мне никто не обратится повторно с заказом,почему в нете должно быть по другому? Такая же работа,оплачиваемая...В проекты я хожу своими деньгами,заработанными руками а не собраными по проектам...догадываетесь почему?Потому что в нете слишком много мошенников и воров которые не хотят получать заработаные деньги...потому что 10% это меньше чем 90 или 100.... Я тут старше многих и многих и доказывать мне что всю жизнь я ошибался считая ложь и вороство пороком-мне не нужно.А если кто хочет изменить мое мировозрение-гоу в Вк,скайп (кстати все не фейковое,как здесь принято) в гости наконец. PS В данный проект я зашел т.к. админ зарекомендовал уже себя ранее,но вот убейте не пойму в чем проблема то сейчас??Была атака,но деньги не пострадали,так в чем проблема?Не было вложений во время атаки?Так в последней трети баланса -они никогда не льются рекой...это было видно по балансу и в десятке игр которых участвую выплачивают до конца без всяких изменений...Есть конечно и другие варианты и админы,но мы же сейчас о порядочных говорим? В общем всем добра и профита и надеемся всегда на лучшее.

kalinka2015

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

не пойму в чем проблема то сейчас??Была атака,но деньги не пострадали,так в чем проблема?

Если бы Вы почаще в группу ВК заглядывали и более активно в обсуждениях участвовали непосредственно в самой группе, а не на общем форуме, то были бы в курсе всех проблем, которые сейчас происходят на проекте. Была атака, после этого пришлось перейти на другой хостинг, и в результате всего этого сейчас целый ряд технических проблем на проекте - чат вообще не работает, накопления у кого-то идут, у кого-то нет, а кто-то и вовсе на проект попасть не может - сайт для некоторых еще недоступен.

А то, что вместо того, чтобы хотя бы попытаться выяснить интересующие Вас вопросы и обратиться лично к админу, который всегда очень отзывчив и отвечает на каждое письмо в техподдержку, Вы начали публично писать различные предположения, не разобравшись в ситуации - этим Вы портите репутацию проекта, наносите потенциальный ущерб резерву, так как кто-то, возможно, прочитав Ваши сообщения, отвернулся от этого проекта. И этот поступок совершил инвестор, который уже окупил свои вложения и начал выходить в профит...

Вы бы хоть правила чата почитали, прежде чем там писать такое:
...
8. Строго запрещено выражать любой негатив в адрес проекта. Своими сомнениями и опасениями Вы можете поделиться с Администрацией лично по эл.почте. В чате за подобные высказывания Вы рискуете получить бан.
...
10. За нарушение правил чата игрок может быть забанен как в чате, так и на проекте в целом.

В Вашем случае нарушение правил чата налицо... Но Вы, как я смотрю, до сих пор не забанены и даже продолжаете выводить прибыль!

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000

Если бы Вы почаще в группу ВК заглядывали и более активно в обсуждениях участвовали непосредственно в самой группе, а не на общем форуме, то были бы в курсе всех проблем, которые сейчас происходят на проекте. Была атака, после этого пришлось перейти на другой хостинг, и в результате всего этого сейчас целый ряд технических проблем на проекте - чат вообще не работает, накопления у кого-то идут, у кого-то нет, а кто-то и вовсе на проект попасть не может - сайт для некоторых еще недоступен.

А то, что вместо того, чтобы хотя бы попытаться выяснить интересующие Вас вопросы и обратиться лично к админу, который всегда очень отзывчив и отвечает на каждое письмо в техподдержку, Вы начали публично писать различные предположения, не разобравшись в ситуации - этим Вы портите репутацию проекта, наносите потенциальный ущерб резерву, так как кто-то, возможно, прочитав Ваши сообщения, отвернулся от этого проекта. И этот поступок совершил инвестор, который уже окупил свои вложения и начал выходить в профит...

Вы бы хоть правила чата почитали, прежде чем там писать такое:
...
8. Строго запрещено выражать любой негатив в адрес проекта. Своими сомнениями и опасениями Вы можете поделиться с Администрацией лично по эл.почте. В чате за подобные высказывания Вы рискуете получить бан.
...
10. За нарушение правил чата игрок может быть забанен как в чате, так и на проекте в целом.

В Вашем случае нарушение правил чата налицо... Но Вы, как я смотрю, до сих пор не забанены и даже продолжаете выводить прибыль!

Да не надо нести эту пургу - это все реально отмазки чтобы не платить пользователям (а зачем? - он же в профит уже вышел. А повод докопаться всегда можно найти) :_107:
Я сам программист и администратор проектов и знаю, что это все лабуда что вы здесь пишете, и знаю как просто это все делается..

А вывод один: если админ раньше платил без проблем - это не значит что он святой и так все дальше и будет, видимо теперь решил разом отбить "все потери". Знаем, видели, проходили.. :dirol:

Кстати, банки тоже не открываются, не знаю как там с цветами..

kalinka2015

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Да не надо нести эту пургу

Пургу здесь вы несете! Проект платит несмотря на технические проблемы. выплаты идут всем - и окупившимся, и неокупившимся... и нарушившим правила чата, и не нарушившим... так что вы не ту тему выбрали для своих опять же необоснованных предположений (что админ "решил разом отбить "все потери").

добавлено через 4 часа 45 минут
Проект платит!

Дата операции: 05 Сен 2016 21:37
ID операции: 229774432
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 49.52 p
Комментарий: Выплата пользователю detektor с проекта Yacht-Life.ru

Последнее редактирование:

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

index-28

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Да не надо нести эту пургу - это все реально отмазки чтобы не платить пользователям (а зачем? - он же в профит уже вышел. А повод докопаться всегда можно найти) :_107:
Я сам программист и администратор проектов и знаю, что это все лабуда что вы здесь пишете, и знаю как просто это все делается..

А вывод один: если админ раньше платил без проблем - это не значит что он святой и так все дальше и будет, видимо теперь решил разом отбить "все потери". Знаем, видели, проходили.. :dirol:

Кстати, банки тоже не открываются, не знаю как там с цветами..

Если вы программист и администратор то я так понимаю по себе судите...
Проект испытывал ряд технических проблем но выплаты не отключал. И тем кому удавалось зайти в то время в проект могли спокойно вывести деньги. Если бы администратор задумывал кинуть людей, то не обязательно бы было отвечать на письма и вести обсуждения в ВК о проблемах и их решении. Вроде не мальчик и знаете как проекты в скам уходят.
Проект работает. Выплаты идут!

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

index-28

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

index-28

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Вложения

• 2016-09-09_01-17-25.jpg
    2016-09-09_01-17-25.jpg
    5.5 KB · Просмотры: 58

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

index-28

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

Alekseyn

МАСТЕР
Реакции
32
Поинты
28.740

index-28

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

goshman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу