Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Акромя листинга.. Поддержать админа.. Ты с больной на здоровую не перекладывай голову, ок ?! Если ты сливаешся у скамера, берешь лист у скамрка, это не мои проблемы, а твои.Думал не буду трогать этого ладно в начале начал админа садить думаю успокоился, вздохнул и сделал депозит окромя листинга, чтоб ещё заработать и поддержать админа..
Вот именно, что не все равно, как раз получилось так, что админ не смог кинуть тут, так как ему этого не дал сделать, да и я его предупреждал... так нет ему всё равно на людей не сидится ему надо уделать тему, чтобы много кто в минус ушёл, прости колинька, что так ласкова с тобой у меня 6 карточек не хочу в бан улететь, так бы обложил матом с головой
Вообщем не переживайте, мы "милого" по походке узнаем.. Если админ стал скамероком, а он уже это в двух, а то и трех проектах это доказал, выше я список написал, то отношение будет соответствующим впредь..
Но, тут уже без вариантов, он доказал, что полный отморозок, врун, скаамер, что на фейсбуке обещал, все как обычно остались словами, ох как не терпится его проект новый утопить.. Кто его заметит пишите, в ЛС сообщайте, мне должок ему надо вернуть с полна...
А ты его пиарил, своим шлако мономтором выклянчил лист, начал поддерживать этого скамера, есть разница?! Я думаю что очевидная, что ты его пиарил и вгонял людей в минуса. Да и передай админу и сам намотай на ус, в новом проекте будет так же все, если увижу его, пока он не прекратит клепать свои шлаки. Что бы потом не было этих всех соплей.
Так я думаю это сразу скам будет. Удаление аккунта, автоматом тема в проблемных .. Да и после этого проекта и такого скама, я даже создавать не буду, сразу топить и бедвойдить на мониторах.Прошу админ удаляй все аккаунты..
Давай, начинай уже сейчас, совать палки. Сувальщик то же мне, ты еще не забыл, как ты кидал на рефку. Я вообщем то не удивляюсь твоей позиции и то что скамерка огораживаешь.Для меня этого человека уже давно на форуме нету, буду специально все палки в колёса совать где встречу тебя
От чего же не работал то он, а соскамился? Неужели я так ему помешал, это что за админ такой слабенький, пару постов об его прошлых "успехах" и все проект скам... я с уверенностью могу сказать, что админ бы ещё долго работал, если бы..
Доброго админа.. Ну ты отжигаешь.. -)) Язык вытащи с одного места, хвтатит прогибаться скамеру. Похоже у тебя тоже ни каких моральных принципов нет, как и у админа этого....не виню доброго админа, с этим минусом, во всём виноват МИКОЛА