MAKSIMUS84, ясно что видео заранее снимаются, прежде чем их выложить. Я Вам привел конкретные даты, когда они были выложены и когда админ закрыл регистрацию вместе с возможностью делать депо. И соответственно зделал свое предложение по поводу рациональности и целесообразности их эффекта. Инфа по датам легко проверяеться, Вы же публично называете меня лжецом, основываясь на личных домыслах.
За сим не выжу смысла продолжать диалог, поскольку наша переписка мне начинает напоминать чат, где все происходило аналогично у Вас с админом.
По пари, все же отвечу, ваше дело предложить, мое право отказаться. Для меня лично выглядело как минимум глупо, если бы админ принял Ваше пари. При том, что денег он себе и без нас с Вами заработает, а Вы тем не менее тоже ведь не по брезговали вложиться в "Хайп этих кидал".
сколько в хайпы играю, столько читаю посты таких-вот ребят и становится обидно за человечество))). Неужели жизнь ничему не учит?. Как можно верить что какой-то *****хайп который не платит уже неделю и нарушил все регламенты кому-то что-то заплатит?)) такого ещё нигде не было и не будет. Не позорь себя брат, успокойся! тут СКАМ)