А каких претензиях речь? Я же написал, что это мелкое мошенничество.
Я просто выразил свое мнение
С Вашей стороны применена подмена понятий. Не может не быть претензией обвинение в мелком мошенничестве. Когда как такового действа со стороны админов и быть не могло по простой причине озвученной мною выше: "Подписываясь под соглашением между пользователем и администрацией, мы сами "даем добро" админам делать со своей биржей все, что им захочется. Исключением являются лишь наши собственные средства, лежащие на кошельках аккаунта."
Не обижайтесь, но любые обвинения такого рода неуместны исходя из подписанного соглашения.
В этом мире много чего происходит без нашего ведома: используют наши личные данные, замораживают личные деньги в банках, обязывают платить там где по разумному и платить то не нужно.... и ничего, терпим )))
И я повторюсь: Биржа YOBIT.NET далеко не идеальна по взаимоотношениям со своими пользователями и к ней нужно привыкнуть (порой через горький опыт потерь), но среди безобразия творящегося вокруг, она даже неплохо выглядит.
Уже одно то, что допускает к операциям с криптовалютой БЕЗ идентификации, делает ее немного выше других "одноклассников".
А манипуляции проводят и на топовых биржах, только там прикрывают их различными сбоями, атаками и прочим, а админы биржи просто открыто манипулируют. И за это им респект, потому как к таким манипуляциям привыкаешь очень быстро и можешь делать на них неплохой(а порой и отличный) профит.