YOSHI.MONEY - Yoshi Coin - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovsyanka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошая новость. Запущены краны для криптовалюты YOSHI COIN:

Спешим вас обрадовать. Мы запускаем краны для получения криптовалюты YOSHI COIN бесплатно, либо за выполнения действий. Список кранов: yoshi.money/page/faucet
На данный момент есть 2 крана:
Кран 0.001 - 5 ysh раз в час - yoshi.money/faucet
В этом кране вы можете получить от 0.001 до 5 YOSHI COIN бесплатно
Кран 5-100 ysh за видео отзыв - yoshi.money/video-faucet
В этом кране вы можете получить от 5 до 100 YOSHI COIN за видео отзыв о нашем проекте.

butra

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

biznesunions

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Каким образом тут реализован вывод денег?
На сколько я увидел есть только вывод через внутреннюю биржу.
А где же обменники, где вывод напрямую?

обменники будут добавлены позже. заявки через биржу обрабатываются оперативно.

nanocat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

butra

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

biznesunions

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Подскажите, как реализован автомайнинг.
Не могу внести в автомайнинг сумму на основном счету, говорит недостаточно средств.
Может я что-то не так делаю?

какую сумму ставите? 10 надо минимум.

butra

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
на основном счету 28,04, на бонусном 0,186...
Я так понимаю в автомайнинг необходимо отправлять монеты с основного счета?
Ставлю на автомайнинг 28 - пишет "Недостаточное количество бонусов на аккаунте для майнинга такой суммы. "
Что же я делаю не так?

biznesunions

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
на основном счету 28,04, на бонусном 0,186...
Я так понимаю в автомайнинг необходимо отправлять монеты с основного счета?
Ставлю на автомайнинг 28 - пишет "Недостаточное количество бонусов на аккаунте для майнинга такой суммы. "

нет основной счёт это монеты которые доступны сразу на вывод. а бонусный счёт на майнинг.

nanocat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
О, круто, Yoshi реальную крипту-таки запустили. Теперь точно надо войти еще раз и прикупить монет. Еще и на PoS, ммм... Для тех, кто не в курсе - PoS это способ подтверждения, при котором майнят не мощностями, а монетами на кошельке. Причем чем больше монет на кошельке, и чем дольше они там - тем больше процент. Т.е. заливаете 1000 монет и с них автоматом будет процент капать за майнинг. Главное, чтобы цена на бирже была нормальная.

kon5tantin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не работает биржа, точнее работает только на ввод. На попытку продать 10 монет выдает сообщение "На балансе недостаточно средств для вывода данной суммы", средств на балансе куда больше заявленной.

nanocat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не работает биржа, точнее работает только на ввод. На попытку продать 10 монет выдает сообщение "На балансе недостаточно средств для вывода данной суммы", средств на балансе куда больше заявленной.

Странно, я вот днем ставил заявку на вывод 10 ysh и мне буквально 10 минут назад вывели на advcash. Скрин: savepic.ru/11215367.png

biznesunions

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
На попытку продать 10 монет выдает сообщение "На балансе недостаточно средств для вывода данной суммы", средств на балансе куда больше заявленной.
значит на балансе и правда недостаточно средств. вероятно вы смотрите на счёт бонусный а не на основной. сначала нужно конвертировать бонусы в монеты для вывода.

kon5tantin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
значит на балансе и правда недостаточно средств. вероятно вы смотрите на счёт бонусный а не на основной. сначала нужно конвертировать бонусы в монеты для вывода.

Отписали из ТП "....Проблема заключалась в том, что деньги ,переведенные в криптовалюту Yoshi Coin можно вывести только на биржу или на другой yoshi кошелек. Обратно на сайт на данный момент связки нету. Извините за неудобства." С ПК кошельков на онлайн не проходит или не учитывается? я так понимаю фразу "Обратно на сайт на данный момент связки нету."

добавлено через 13 минут
Подробнее напишу, редактировать пока прав нет.
Пополнил онлайн-кошелек, с него перевел на ПК. Все сработало, для проверки отправил часть обратно в онлайн-тоже прошло, но монеты через биржу не продать так как "Обратно на сайт на данный момент связки нету. Извините за неудобства". На онлайн-кошельке обнулили полученные монеты.
"Проблема заключалась в том, что деньги ,переведенные в криптовалюту Yoshi Coin можно вывести только на биржу или на другой yoshi кошелек." Но биржа не сайте:_106: , а раз "связки нет" то и монеты на ней не продать.

Последнее редактирование:

biznesunions

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Ovsyanka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

kon5tantin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо за информацию. будем учитывать данный момент.

Вот Вам еще информация:
"Мы немного неточно выразили мысль. Средства, переведенные с вашего депозита в криптовалюту пока нет возможности вернуть обратно на депозит, так как было проделано много работы по самой криптовалюте и до этой функции мы еще не дошли, но скоро мы и это сделаем."

Так что крипта на данный момент - пиксели на экране, ну или как вариант с кем то напрямую меняться на другие ЭПС. ТП отвечает быстро.

biznesunions

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу