Антон Шмель
Любитель
Качаем Yoshi по максимому, за неделю 32 человека регнулось.. Сейчас с этими новостями народ активно пошел + краны по добычи бесплатных монет за задания сделали! В общем проект развивается очень хорошо сейчас
Если объективно - не надо делить шкуру ....У кого какие мысли на курс монет после выхода на биржу?понятное дело что все хотят подъёма но хотелось бы более объективности
В конце сказано следующее :Следите за ростом объема Вашего баланса, которой составляет до 0,65% в биржевый день
Как это следует понимать?"Напоминаем! В результате майнинга общее количество Вашей валюты Yoshi ежемесячно увеличивается до 0,65%"
на сайте информация только про оффлайн кошелёк на нём можно. про онлайн там не сказано.иметь офлайн -кошелёк, можно ли майнить на онлайн кошельке?
WindowsДля каких операционных систем подходит офлайн-кошелёк?
этот вопрос лучше задать в поддержку там точно скажут. мы ещё не проверяли.Отличаются ли намайненые монеты от приобретённых путём внесения депозита и от приобретённых на стороне , и можно ли продать на внутренней бирже монеты полученные мной с офлайн -кошелька другого пользователя ?
Спасибо, что ответили. Windows бывают разные. У меня 2 Гбт оперативки, потому использую 32 -разрядную Windows XP. Кошель не запускается. А без него, я так понял, майнинга не будет.Windows
ну так надо было уточнять. на таких тех.данных что у вас не удивительно что кошель не запускается.бывают разные
Обычно о минимальных системных требованиях сообщается. Не думаю , что рассматриваемый ресурс ориентирован исключительно на IT специалистов и обладателей мощной вычислительной техники, которых явное меньшинство. Но это моё личное мнение, и если Вы придерживаетесь иного, не смею возражать. В любом случае, спасибо, что не проигнорировали.ну так надо было уточнять
Чего стоит ожидать от этого события?Спешим вас обрадовать, мы выходим на биржи не в октябре, как было анонсировано раньше, а уже в ближайшее время. В двадцатых числах сентября.
Несколько бирж уже откликнулись на наше предложение.
Одна из них: Yobit добавит Yoshi Coin в скором времени.
У нас уже все готово для выхода на биржи:
Мы выполнили работу по запуску криптокошелька, онлайн кошелька и версии под windows.
А также запуск кранов и тестирование. Причем ранее запланированного срока.
Во-первых: Рост курса в несколько раз. Так как, по статистике, старт продаж новой криптовалюты на Yobit начинается с 0,01 btc , это примерно 5-6$.
Во-вторых, будет привлечено множество сторонних инвесторов с криптовалютых бирж, а это дополнительная капитализация Yoshi.
В-третих, это придаст большую огласку нашей криптовалюте. Также с выходом на биржи будет проведена масштабная рекламная компания нашей криптовалюты.
А также вы сможете моментально покупать и продавать Yoshi Coin.
Сейчас можно купить Yoshi за 1$. Обратите внимание: биржа - это дополнительный источник ваших доходов (вы сможете торговать и зарабатывать на разнице курса YSH).
Всем привет. Подскажите, где качать офф кошель? Не нашёл "кнопку" на сайте у них...