YOSHI.MONEY - Yoshi Coin - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Шмель

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Качаем Yoshi по максимому, за неделю 32 человека регнулось.. Сейчас с этими новостями народ активно пошел + краны по добычи бесплатных монет за задания сделали! В общем проект развивается очень хорошо сейчас

zakazrayban86

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

kon5tantin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого какие мысли на курс монет после выхода на биржу?понятное дело что все хотят подъёма но хотелось бы более объективности
Если объективно - не надо делить шкуру ....
Связь ПК кошелька с онлайн-кошельком похоже работает, получил перевод. Вывод полученных монет доступен через биржу, создал заявку для конечного диагноза - пока "Ожидание подтверждения". Если все пройдет можно сделать вывод что проблема, о которой я писал ранее, решена.

добавлено через 37 минут
Выплата пришла. Проблема с взаимосвязью кошельков решена.

Последнее редактирование:

Alex Lemberg

МАСТЕР
Реакции
222
Поинты
0.000
Добрый день. Я зарегистрирован на сайте YOSHI, изучил маркетинговый план и раздел FAQ. Но не могу найти ответ на следующие вопросы:
1. в пункте 4. раздела "НАЧАТЬ" сказано :
Следите за ростом объема Вашего баланса, которой составляет до 0,65% в биржевый день
В конце сказано следующее :
"Напоминаем! В результате майнинга общее количество Вашей валюты Yoshi ежемесячно увеличивается до 0,65%"
Как это следует понимать?
2. Где можно прочитать инструкцию по майнингу и обязательно ли для этого иметь офлайн -кошелёк, можно ли майнить на онлайн кошельке?
3. Для каких операционных систем подходит офлайн-кошелёк?
4. Отличаются ли намайненые монеты от приобретённых путём внесения депозита и от приобретённых на стороне , и можно ли продать на внутренней бирже монеты полученные мной с офлайн -кошелька другого пользователя ?
Буду благодарен за разъяснения.

biznesunions

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
иметь офлайн -кошелёк, можно ли майнить на онлайн кошельке?
на сайте информация только про оффлайн кошелёк на нём можно. про онлайн там не сказано.
Для каких операционных систем подходит офлайн-кошелёк?
Windows

Отличаются ли намайненые монеты от приобретённых путём внесения депозита и от приобретённых на стороне , и можно ли продать на внутренней бирже монеты полученные мной с офлайн -кошелька другого пользователя ?
этот вопрос лучше задать в поддержку там точно скажут. мы ещё не проверяли.

Alex Lemberg

МАСТЕР
Реакции
222
Поинты
0.000

biznesunions

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Alex Lemberg

МАСТЕР
Реакции
222
Поинты
0.000
ну так надо было уточнять
Обычно о минимальных системных требованиях сообщается. Не думаю , что рассматриваемый ресурс ориентирован исключительно на IT специалистов и обладателей мощной вычислительной техники, которых явное меньшинство. Но это моё личное мнение, и если Вы придерживаетесь иного, не смею возражать. В любом случае, спасибо, что не проигнорировали.

Антон Шмель

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Видели новости Yoshi. Похоже реально хотят на биржу выйти уже в этом месяце.. До этого все русские крипты только обещаниями кормили больше 3-5 месяцев, что выйдут, а yoshi за 6 недель со старта проекта.
Очень крутая новость! Прикуплю еще на 200$, т.к реально может стрельнуть на бирже

biznesunions

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Выход YOSHI COIN на биржи
Спешим вас обрадовать, мы выходим на биржи не в октябре, как было анонсировано раньше, а уже в ближайшее время. В двадцатых числах сентября.
Несколько бирж уже откликнулись на наше предложение.
Одна из них: Yobit добавит Yoshi Coin в скором времени.
У нас уже все готово для выхода на биржи:
Мы выполнили работу по запуску криптокошелька, онлайн кошелька и версии под windows.
А также запуск кранов и тестирование. Причем ранее запланированного срока.
Чего стоит ожидать от этого события?
Во-первых: Рост курса в несколько раз. Так как, по статистике, старт продаж новой криптовалюты на Yobit начинается с 0,01 btc , это примерно 5-6$.
Во-вторых, будет привлечено множество сторонних инвесторов с криптовалютых бирж, а это дополнительная капитализация Yoshi.
В-третих, это придаст большую огласку нашей криптовалюте. Также с выходом на биржи будет проведена масштабная рекламная компания нашей криптовалюты.
А также вы сможете моментально покупать и продавать Yoshi Coin.
Сейчас можно купить Yoshi за 1$. Обратите внимание: биржа - это дополнительный источник ваших доходов (вы сможете торговать и зарабатывать на разнице курса YSH).

Последнее редактирование:

kon5tantin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nanocat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу