biznesunions
Специалист
да бывает такое.Похоже вчера была атака тролей.
да бывает такое.Похоже вчера была атака тролей.
Если проект открыли для продолжительной работы. И для открытия задействованы не мелкие суммы денег, и далее , если админы не скупятся средствами для раскрутки проекта - ТО! Атаки тролей не страшны!Похоже вчера была атака тролей.
Мужчины! Вы явные Патриоты YOSHI! Честь Вам и хвала. Но позвольте узнать, почему я, просмотрев Ваши публикации на нескольких форумах (там даже квитанции совпадают) вошёл в проект, вложил деньги в рекламу для привлечения рефералов, принял оплату своей работы в YOSHI, но вынужден был вернуть с n-ной попытки, поскольку ни вывести ни отправить на майнинг не могу. Более того, я собирался после тестирования ввода-вывода внести депозит на хорошую сумму и представить доказательства моим рефералам. Что в итоге? Даже пробный депозит в 10 с копейками $ , заключили в квадратные скобки после попытки заказать выплату. А подкрепить свои слова я могу скриншотами, где видна история операций -- арифметика не сложная. Вышлю любому желающемуПохоже вчера была атака тролей.
Получил выплату сегодня:
почему сайт не работает? никто не знает? неужели ддос?
Инфопартнёрам, таким как Вы, вероятно платят и отвечают в ТП. Если у Вас такая уверенность а не пустозвон, купите у меня аккаунт с дисконтом. Там небольшой пробный депозит , который в квадратные скобки ушёл и 13 рефералов, которым я пока отбой дал. И попробуйте вывести. Вот и докажете, что не дурилка картонная. А меня потом хоть тролем, хоть ослом называйте.Вы достали ныть
Анонсирована дата старта продаж монеты на бирже Yobit Рады вам сообщить, что 29 сентября начнется продажа монеты Yoshi на бирже Yobit.
Уже известна стартовая стоимость продажи Yoshi, которая начнется от 4,5$. Сейчас идет активная рекламная компания на иностранных ресурсах, чтобы популяризовать монету во всем мире.
Следом за Yobit начнутся продажи монет на бирже C-CEX и в скором времени на Bittrex.
Внешняя валюта Это то, что в квадратных скобках , то , во что превращается депозит? Я бы скрин выложил, но здесь нельзя.В скором времени будет возможность вывести внешнюю валюту на yobit
А у меня сумму депозита туда перевели. На автомайнинг отправить нельзя, и вывести невозможно. В поддержку трижды писал, молчат как рыба об лёд. Ни ответа ни привета. Хоть бы какое -то объяснение дали. У меня на Yoshi большие планы были. Хорошо, что тестовый депозит догадался закинуть.У меня в квадратных скобках отражается то, что капает через кран.
Если на бирже появиться, то с огромной долей вероятности можно предположить, что ВСЕ (либо %90) начнут скидывать эту монету. И цена в короткий момент времени уйдет в район НОЛЯ!У кого какие мысли относительно выхода на youbit 29 сентября?