Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая то странная байда нарисовалась, второй день при заходе в акк. строчки со сделанным депозитом нет, в историю не пускают, информации ноль.
у кого как?
Какая то странная байда нарисовалась, второй день при заходе в акк. строчки со сделанным депозитом нет, в историю не пускают, информации ноль.
у кого как?
Вывод на карты не работает. На все мои письма полный игнор. Выгодней ведь свалить на еголд или на беспечность хозяина аккаунта. Хотелось бы посмотреть возврат депозита в 214.80 долларов через 9 дней. Я уверен что не вернут. Можете распрощатся с ними.
Почему все более-менее серьезные проекты быстро начинают глючить? Взять тот же А3Юнион - еще в начале августа на него жалобы пошли, хотя пока живет.
Этот тоже. Закрытия пока не предвидится, но работает криво...
А есть ли человек, у кого есть обратная связь с администратором? И задать ему вопрос по поводу их выплат, узнать почему одним платят а другим нет?
Потомучто меня, к примеру, игнорируют (думаю не меня одного). И написать им что их очень скоро на форумах причислят к проблемным и к скамам...
А есть ли человек, у кого есть обратная связь с администратором? И задать ему вопрос по поводу их выплат, узнать почему одним платят а другим нет?
Потомучто меня, к примеру, игнорируют (думаю не меня одного). И написать им что их очень скоро на форумах причислят к проблемным и к скамам...