Ну, теперь и моя очередь высказать свои впечатления: итак, попалась, дура, через скайп(спам), ладно,думала, может, что-то стоящее. Короче - 12 баксов коту под хвост. Думала, хоть кликами вернут.И вот результат, вернула из 12дол. - 1,5дол. - ВСЕ!!!! ЛЮДИ не идите сюда, обман! Капец полный, лучше seosprint или еще ему подобные, там хоть денег не ВЫМОГАЮТ непонятно за что!!!
добавлено через 2 минуты
Люди очнитесь, что тут рекламируют.Это же развод! Я буду все это писать регулярно, не ведитесь, я попала, меня кинули именно тут!
добавлено через 28 минут
Кто тут еще доволен от кликов? Кликайте, пока вам дали. Недолго пощелкайте.Быстро поймете, что вас разводят.Между прочим, папа карло среди восхищенных.Капец, попасть так легко,да xdendi?
добавлено через 34 минуты
И не надо мне указывать на то, что надо приглашать.Вы же заманили тем, что будет 40 бесплатных кликов -и где они? Короче, раз не выполнено условие, то нечего вешать на уши людям свою лабуду, сдавайтесь, РАЗВОД.Я,ежду прочим, писала в службу поддержки, и по нулям.Мне никто не ответил.Люди АТАС, ОБМАН!
добавлено через 38 минут
Люди, призываю, не регистрируйтесь, дерьмо лезет к вам. Делюсь опытом. Долго терпела, теперь понятно.