И нет рекламы. Для буржунета больше подходит.
может вимео стоило бы пересмотреть свою модель?
И нет рекламы. Для буржунета больше подходит.
Так четверть миллиарда пользователей плюс своя уникальная аудитория, зачем им это?) ...если что-то поменяют, тогда остальные могут уйти на ютюб, потому что ничем отличаться не будет.может вимео стоило бы пересмотреть свою модель?
А так клуб профессионалов)
Реальных нет, но есть ведь и другие аналоги ютюба и аудитория у них скромнее чем в Vimeo , потому думаю смысл в этом есть.но реальных экономических показателей мы не знаем.
еальных нет, но есть ведь и другие аналоги ютюба и аудитория у них скромнее чем в Vimeo , потому думаю смысл в этом есть.
А можно поподробнее, а то я не понял про что вы.помню была даже монетка, которую давали за просмотр видео. биттьюб вроде.
можно поподробнее, а то я не понял про что вы.
Ааа, ну и где он сейчас? сколько ун его текущая аудитория? можно сравнить хоть с каким то менее популярным видеохостингом?создали проект децентрализованной платформы и давали монеты свои за просмотр видео.
? можно сравнить хоть с каким то менее популярным видеохостингом?
Ну тут как посмотреть https://coinmarketcap.com/ru/currencies/playkey/никаких перспектив не вижу. вот их цена монетки https://coinmarketcap.com/ru/currencies/bit-tube/
Перспектива есть)
В каком плане искусственно?) экосистема почти готова к взаимодействию, какое дело до курса токена, когда почти работает то, что было изначально задумано)так все искусственно, где реальное использование? )
акое дело до курса токена, когда почти работает то, что было изначально задумано)
Ну тут конкретно пример с роликами, с другой стороны ,мне же ютюб ничего не платит, за то что я смотрю на нём рекламу.если платить эту монету не будут, то смотреть видео никто не будет.
ы ,мне же ютюб ничего не платит, за то что я смотрю на нём рекламу.
Ну маркетинг может быть завязан не только на этом. Можно приходить и не знать что там платят)да, но вы сами на него заходите, не ожидая вознаграждения.
Можно приходить и не знать что там платят)
Ну это конкретно их минус, нужно рекламироваться как за контентом, без рекламы допустим и тд, а не как для заработка. Тот же плейкей, я не получаю прибыль я плачу за возможность поиграть. А получаю если отдаю мощности в аренду.но с новой площадкой не так, заходят разве те, что знают об оплате.