Alexey1986bit
ТОП-МАСТЕР
inik1080, кстати говорят полностью до сих пор не разблокировали)
стати говорят полностью до сих пор не разблокировали)
монетизацию там тоже отрубают, так что хуже еще непонятно.можете не все обратились в службу поддержки?
монетизацию там тоже отрубают, так что хуже еще непонятно.
ну это легко можно было проверить, по рекламе на канале, думаю все они ставили ее, кто же от халявы откажется?если ее не было изначально, то автора канала это вряд ли будет волновать.
ну это легко можно было проверить, по рекламе на канале, думаю все они ставили ее, кто же от халявы откажется?
качественные проекты если выбирать, то всегда в плюсе можно быть, главное нюх иметьможет не все в таком заработке заинтересованы, им больше криптовалюта приносит.
качественные проекты если выбирать, то всегда в плюсе можно быть, главное нюх иметь
хобби никто не отменял, да и площадки для набора клиентов неплохие.у них может основная работа - это трейдинг и инвестиции, а канал как увлечение.
хобби никто не отменял, да и площадки для набора клиентов неплохие.
тем более лично агитировать им не нужно, правда и выхлоп бывает сомнительный, смотря какой контент рекламятконечно, может им вполне рефки под видео хватает.
ем более лично агитировать им не нужно, правда и выхлоп бывает сомнительный, смотря какой контент рекламят
ну там со временем с рефки могут и солидные клиенты заработать. главное - уметь ждать.если показывают приемы трейдинга, то может быть рефка биржи.
ну там со временем с рефки могут и солидные клиенты заработать. главное - уметь ждать.
Я просто думаю, они за всем количеством каналов сейчас уже просто уследить не успевают.Странно все это однако.
независимым каналом, а не подчиняться кому то
у видно все это делается не вручную - хотя мне этот Ютуб не так важен просто.