Diesel Diesel
МАСТЕР
Diesel Diesel,
У вас какой рейтинг?
1. Я доки не грузил пока еще....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Diesel Diesel,
У вас какой рейтинг?
У меня кнопка рейтинг не работает почему-то.

1. Я доки не грузил пока еще....

Бред бредовый продолжается, хватило веб трансфера, где людей просто шваркнули об асфальт лицом. Давали кредит непонятно каким то идиотским способом, надо вложить, чтоб взять))
Потом нанобанк, но в нанобанке еще хоть давали по 5$ =) А тут что? сбор бабла и паспортов.
Бред бредовый продолжается, хватило веб трансфера, где людей просто шваркнули об асфальт лицом. Давали кредит непонятно каким то идиотским способом, надо вложить, чтоб взять))
Потом нанобанк, но в нанобанке еще хоть давали по 5$ =) А тут что? сбор бабла и паспортов.
Нажимаю на кнопку и ничего не происходит.Как это не работает?
Нажимаю на кнопку и ничего не происходит.
Коллеги, может быть есть возможность с бонусного счета (у меня там болтается 5 долларов) как то их выдернуть? Никто этим еще не занимался? Если есть какой то совет, буду благодарна!
У меня нет никакого окошечка. Говорю же - ничего не происходит при нажатии на кнопку "рейтинг".ничего и не должно происходить)
в этом окошечке показывают ваш статус и всё)
Да, есть такая возможность.
Там нужно вычитывать при взятии арбитража
Арбитраж нужно взять на сумму меньше, чем у вас есть на Бонусном счёте,
чтобы ваши деньги,что у вас там имеются могли присоединиться к взятому Арбитражу
и составлять сумму кратную 10, чтобы вложить всю сумму.
Да, точно, там просто ноль высвечивается у меня сейчас, но зачем её сделали кликабельной - непонятно.Рейтинг это не кнопка это инфа кнопка , нажмите на баланс там можете перевести деньги, а лучше посмотрите youtube набрав yoxa там ммного видео найдете как и что делать
конечно сложно сделать, поскольку судя по всему это хайп, им тоже нужно идти на хитрости, чтобы создать какую нибудь заморочку, для того чтобы деньги в проекте крутились как можно дольшекак вы это себе представляете? ну пусть он возьмет из кошелька на 2 доллара меньше, тогда у него на платежном будет не кратно 10, и бонусные он конечно пустит в дело, но тогда останутся на платежном не выданные. Вообще дебильная система с этим арбитражем, сложно чтоли сделать выдачу арбитража кратно 10
И чтоб веселей в проекте было участвовать, немножко мозги включать, а не тупо на кнопку "Бабло" жать.конечно сложно сделать, поскольку судя по всему это хайп, им тоже нужно идти на хитрости, чтобы создать какую нибудь заморочку, для того чтобы деньги в проекте крутились как можно дольше