dohodnadivane
Профессионал
под сколько % уходят ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
прям какой-то игровой квест получаетсяИ чтоб веселей в проекте было участвовать, немножко мозги включать, а не тупо на кнопку "Бабло" жать.
То есть, допустим у меня на кошельке 50 долларов и я перевожу на платежный 45. А при взятии арбитража будет 50? А потом когда арбитраж возьму то добавлю с кошелька еще 5 долларов получу на платежном 50 и спокойно вкладываю! ТАК? или нет?ничего и не должно происходить)
в этом окошечке показывают ваш статус и всё)
добавлено через 5 минут
Да, есть такая возможность.
Там нужно вычитывать при взятии арбитража
Арбитраж нужно взять на сумму меньше, чем у вас есть на Бонусном счёте,
чтобы ваши деньги,что у вас там имеются могли присоединиться к взятому Арбитражу
и составлять сумму кратную 10, чтобы вложить всю сумму.
как вы это себе представляете? ну пусть он возьмет из кошелька на 2 доллара меньше, тогда у него на платежном будет не кратно 10, и бонусные он конечно пустит в дело, но тогда останутся на платежном не выданные. Вообще дебильная система с этим арбитражем, сложно чтоли сделать выдачу арбитража кратно 10
НЕТ ! Если переведете на платежный 45, то арбитраж получите 135, добавите 5 с кошелька будет 140. Короче, не заморачивайтесь, есть на кошельке 50, переводите их на платежный и получайте 150 арбы + 50 Ваших =200.То есть, допустим у меня на кошельке 50 долларов и я перевожу на платежный 45. А при взятии арбитража будет 50? А потом когда арбитраж возьму то добавлю с кошелька еще 5 долларов получу на платежном 50 и спокойно вкладываю! ТАК? или нет?
Нормально, до вечера еще далеко, и к просрочке арбитража санкции пока не применяются.зарегился, пополнился, выставил хедж на по 50 на 10 под 1,2 в течении часа не берут это норма?
Процент от срока не зависит. Обычно начинают с 0.9, 0.8, если за 6-8 часов не ушли, снижают.Благодарю, а еще пару вопросов, здесь как в вт процент гаранта завесит от срока вложения? и под какой процент обычно вкладывают? иии как я понял обычно к вечеру забирают (во сколько), и когда возвращают, пожалуй все)))
Жду результатов верификации. После Можно поработать.Ищу партнёров с Рейтингом 6 и выше,
для обмена займами,
с целью увеличения прибыли (по определённой стратегии)
Мои вклады отрабатывают 22-го числа

Вы сами пробовали или прочитали где? когда возьмете арбитраж, пополнить баланс уже не получится!!
![]()

Опечатка. Не 0.9, 0.8 а 1.9 и 1.8.Обычно начинают с 0.9, 0.8, если за 6-8 часов не ушли, снижают.
Упадут на кошелек, если срок арбы вышел - арба погасится автоматом, если нет - кликните на иконку "Займы (арбитраж)", там все написано.Скажите взял арбитраж, когда вклад назад вернется куда арбитражные деньги упадут на бонусный или платежный счет и как их потом вывести можно будет?
Извне баланс и нельзя пополнить, там кнопочка только - "пополнить с кошелька".Я не имела ввиду пополнить извне,
а добавить из Кошелька на Баланс
чтобы вложить 90$