vitalikost
Любитель
мені смакує "Славутич світле", якщо нема Славутича то купую "Десант ДМБ".
познакомлюсь с девушкой 16-17 лет желательно с донецкой области
познакомлюсь с девушкой 16-17 лет желательно с донецкой области
Ведь мы все же единая нация и должны гордится страной . Знаете , у того , кто живет прошлым - нет будущего . Не нужно зацикливаться на Сталине и Бандере , наоборот нужно думать о сегодняшнем , чтобы наши потомки , оглянувшись на нас не ссорились , как мы сегодня , а наоборот гордились нами !!
Для меня лично не Сталин не Бандера героями Украины не являются , потому что ни тот , ни тот ничего хорошего для страны не сделали . Для меня героями являются Леся Украинка , Шевченко , Грушевский , Хмельницкий , Королев - люди которые действительно оставили значимый след в нашей истории . А на счет восток - запад , так это вообще глупо , это обсалютно поляризованные взгляды и абсолютно разные люди и абсолютно разная пропоганда . Илья Юрьевичь считает , что он прав , хотя я больше , чем уверен , что круг его деятельности ограничивается востоком Украины , точно так же как и твои ограничиваются соответствующим регионом , ведь тот , кто был в Донецке врятли скажет по его поводу кривое слово , то же самое касается и "противоположного" ему города Львова .
Зря ты так думаешь ))
А в Донецке местное пиво есть?
Там все на "Янтаре" сидят!