• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

За оскорбление президента в тюрьму - Страница 2

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Насколько я знаю, наказание за оскорбление президента есть в каждой стране, поскольку он-символ государственности.

Далеко не в каждой стране есть за это наказание, тем более тюремное заключение. И почти нигде такого нет, что оскорблением может считаться даже простой комментарий вконтакте.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Власти Азербайджана установили новую меру наказания за попытки публичного оскорбления или унижения президента страны. Как сообщает Интерфакс-Азербайджан – соответствующие изменения в криминальный кодекс были приняты Милли Меджлисом 29 ноября.
Правильно, а зачем открыто оскорблять мужей во власти, я только за такое нововведение и в других странах тоже. А то слишком много стало в последнее время гласности, что уже не понятно кто прав.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Далеко не в каждой стране есть за это наказание, тем более тюремное заключение. И почти нигде такого нет, что оскорблением может считаться даже простой комментарий вконтакте.

Не совсем, карикатуры и оскорбления в соцсетях и у нас считаются оскорблением президента. Я считаю нормальным данный аспект.

Bellka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Блин, сколько на нашего Рыгоравича всякого разного пишут и в интернете и в прессе, ну в газетах оскорблений конечно не печатают, но в интернете... Особенно в хартии, прочитаешь комментарии, то кучу народа можно пересадить. Хотя я тоже против разных оскорбительных высказываний.

Наш народ любит Рыгоравича)))

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Маленькие шаги к тоталитаризму, все начинается именно с этого. Под эту гребенку можно любой выпад все сторону действующего президента расценить как оскорбления.

Те же мысли. Только не к тоталитаризму, а к повсеместному всестороннему контролю: прям к такому, о котором фантасты прошлого века писали. Мелкими шажочками продвигаемся по прямому пути - все страны, а люди не замечают.

Не знаю, как в Азербайджане до сих пор было с этим, но таким образом можно больше половины страны сразу загрести.

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
сколько на нашего Рыгоравича всякого разного пишут и в интернете и в прессе, ну в газетах оскорблений конечно не печатают, но в интернете... Особенно в хартии, прочитаешь комментарии, то кучу народа можно пересадить
А он что, мало пересажал, или поубивал мало??
а то всей страной выбирали
В таких странах, уже давно никого не выбирают..

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
На самом деле вполне адекватное предложение потому что недопустимо оскорбление первого лица. Но это при условии что первое лицо пользуется авторитетом и делает все силы чтобы в стране всё было хорошо.

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Те же мысли. Только не к тоталитаризму, а к повсеместному всестороннему контролю: прям к такому, о котором фантасты прошлого века писали. Мелкими шажочками продвигаемся по прямому пути - все страны, а люди не замечают.

Не знаю, как в Азербайджане до сих пор было с этим, но таким образом можно больше половины страны сразу загрести.

А что разве только у них там такой тотальный контроль? Мы тут можем , пока еще, выражать Свои мысли , на форуме, пока не ввели принудительную Верификацию.. а потом дураков не останется.

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
На самом деле вполне адекватное предложение потому что недопустимо оскорбление первого лица. Но это при условии что первое лицо пользуется авторитетом и делает все силы чтобы в стране всё было хорошо.

Согласна с вами. Демократией и свободой слова очень многие злоупотребляют, особенно журналисты и желтая пресса. Нужно не только за оскорбление президента в тюрьму сажать, но и за оскорбление публичных людей, нужно наказывать.

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Золотые слова Вы сказали, президент по сути своей такой же человек как и все другие в стране.
Здесь нет верхов и низов. Все равное, так и должно быть
Да, так и должно быть, но, к сожалению, даже современный цивилизованный мир очень далёк от идеала. До сих пор есть люди под законом, и есть люди над законом. Это я к тому, что не действует пресловутый лозунг о свободе, равенстве и братстве.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,163
Поинты
366.373
Да, так и должно быть, но, к сожалению, даже современный цивилизованный мир очень далёк от идеала. До сих пор есть люди под законом, и есть люди над законом. Это я к тому, что не действует пресловутый лозунг о свободе, равенстве и братстве.
Так мы еще не начала говорить за законы в Саудовской Аравии. Так же вообще мрак!
Например, контакт в любой форме с представителями противоположного пола и т.д

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Так мы еще не начала говорить за законы в Саудовской Аравии. Так же вообще мрак!
Например, контакт в любой форме с представителями противоположного пола и т.д
Это точно! Саудовская Аравия - моя излюбленная тема, когда спорю с прозападными прихвостнями. Они же начинают оправдывать военную интервенцию США в Югославию, Ирак, Афганистан... "свержением диктатуры и распространением демократии". Почему же американцы не распространяют демократию в Саудовской Аравии, где до сих пор женщины практически приравнены к домашним питомцам, судя по их правам? В СА официально запрещено местным жителям исповедовать любую религию, кроме ислама, а самым распространённым течением ислама является ваххабизм. Почему мировое сообщество это не волнует? Это же ярчайший пример нарушения прав и свобод человека.

Последнее редактирование:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,163
Поинты
366.373
В СА официально запрещено местным жителям исповедовать любую религию, кроме ислама, а самым распространённым течением ислама является ваххабизм. Почему мировое сообщество это не волнует? Это же ярчайший пример нарушения прав и свобод человека.
За религию, там безусловно карают. А вот банально с девушкой познакомится и пообщаться в кафе нельзя, это меня вообще убивает. Ладно гомосексуализм запрещают, это понятно. Но просто познакомится...это уже не в какие рамки блин ...

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
За религию, там безусловно карают. А вот банально с девушкой познакомится и пообщаться в кафе нельзя, это меня вообще убивает. Ладно гомосексуализм запрещают, это понятно. Но просто познакомится...это уже не в какие рамки блин ...
Думаю, Саудовская Аравия не сильно отличается от самопровозглашённого террористического "Исламского государства". Не то что знакомиться, насколько я знаю, девушкам даже нельзя присутствовать в обществе незнакомого мужчины без сопровождения.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Вованчик33

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Насколько я знаю, наказание за оскорбление президента есть в каждой стране, поскольку он-символ государственности.
Да,просто надо обратить внимание на масштабы этого закона и на наказание за его нарушение и на склонность к тоталитаризму той или иной страны...Потому что "символ государственности" легко становится диктатором.Взять хотя бы Северную Корею или Китай-там диктатура чистой воды...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,163
Поинты
366.373
Не то что знакомиться, насколько я знаю, девушкам даже нельзя присутствовать в обществе незнакомого мужчины без сопровождения.
Я так понимаю, ничейный девушек в Аравии не бывает? :)
А мне мулатки-мусульманки просто нравятся, поэтому вопросов по данной теме очень много

Сверху Снизу