Ох уж этот зомби ящик. Я признаюсь смотрю рентиви канал ну к их достоверной информации отношусь скверно, ну все канал мне нравится[/quote
А я в основном смотрю интер, стб и новый канал. Вот там такого можно в новостях насмотреться, что уши вянут. Особенно на новом канале такие бесцеремонные разговоры и обвинения, друг другу машины царапают. И это депутаты.
Да. здесь ничего не могу сказать, это точно по одной или по нескольким выступлениям человека вряд ли можно узнать полностью на все сто процентов какой он, к чему стремится, будет ли толк из него для народа в думе.Ну так депутаты все актеры, они постоянно роль играют, таких какие они на самом деле, по телевизору вам их увидеть не удастся при всем желании...
Я тоже об этом подумала. Бессилие и еще какое, раз помимо оскорблений в парламентах частенько еще и кулаками машут оппозиционеры. Это не то, что бессилие, хуже.Ведь по сути оскорбление - это своего рода бессилие.
добавлено через 1 минуту
Я тоже об этом подумала. Бессилие и еще какое, раз помимо оскорблений в парламентах частенько еще и кулаками машут оппозиционеры. Это не то, что бессилие, хуже.Ведь по сути оскорбление - это своего рода бессилие.
Последнее редактирование: