• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

За оскорбление в соцсетях можно будет получить компенсацию от 15 000 рублей - Страница 6

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
посидел примерно год с небольшим , пока шло следствие , потом суд - присудили срок , но не закрыли и штраф-компенсацию присудили , что его действия стали причиной потери кормильца . сколько он на адвоката потратил я не знаю .
В моей юности тоже один ******** зарезал хорошего парня ни за что, по синьке. Ему дали 3 года, вышел досрочно. И даже никаких штрафов не платил... А разрушил своим поступком три семьи... наш суд - самый гуманный суд в мире! Тьфу!

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
В моей юности тоже один ******** зарезал хорошего парня ни за что, по синьке. Ему дали 3 года, вышел досрочно. И даже никаких штрафов не платил... А разрушил своим поступком три семьи... наш суд - самый гуманный суд в мире! Тьфу!

сочувствую . случай вашей юности приходился на другой ук , но в целом если жизненный опыт по такого рода делам имелся - непонятен предыдущий вопрос насчет страны .

А вы в какой стране живёте, что у вас за убийство по 500 рэ в месяц выплачивают?))) В России за убийства сажают, например.

ограничения по единовременной выплате у него нет ( точно не вдавался в подробности , знаю что он просрочил какое-то время и на него была жалоба ) - как возможность будет , главное что-бы фиксировалось , возможно что потерпевшая и на пересуд суммы компенсации может подать , учитывая все эти ньюансы экономики .

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Жительница Тверской области пойдёт под суд за посты «Вконтакте»

Уголовное дело направлено в суд после утверждения обвинительного заключения.

— Первым заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению жительницы Ржевского района в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 280 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности с использованием средств массовой информации», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Тверской области.

По версии предварительного следствия, обвиняемая разместила на персональной странице в социальной сети «ВКонтакте» материалы, содержащие призывы к экстремистской деятельности. Сейчас уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Ржевский городской суд Тверской области. Расследование по делу проводилось следственным подразделением УФСБ России по Тверской области.

http://wik-end.com/news/proishestvi...blasti-poydet-pod-sud-za-posty-vkontakte.html

Сверху Снизу