• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заблочат или нет формала?

zonaru

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
В общем надоели ломатели кошельков. 4-й раз за 2 года взломали.
У меня есть один перс несвеченый
Решил теперь делать следующее.
Я со своего перса перекидываю на мой левый формал кипер классик (нигде не привязан) 2000$. И с него оплачиваю покупку сайта.
В итоге мой перс никто не увидит.

Вот теперь сижу и думаю. Если так сделать, то не заблочат мой формал?
я вель его только сегодня создал.
А сделку уже завтра проводить?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Re: Заблочат или нет формала ?

А может просто разобраться в причинах взлома ? И просто усилить безопасность операций на кошельках. Почему изгаляться так нужно - все ведь уже придумано только пользоваться нужно.

VoronG

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

заставят привязать к персу.
возникнут вопросы о целесообразности такой глупости.

денди дело говорит - ищите причину и устраняйте.

• Like
Реакции: morg

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Olegushka, если у владельца кошельков голова дырявая то ему ничто уже не поможет, ломают не вебмани (это на сейчас нереально), ломают владельца кошельков - а вот это вполне реально.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Реакции
12
Поинты
0.000

Тс расскажи локнули кош формал или нет?

Думаю за один раз не блокнут,сама так пару раз делала,правда суммы были поменьше...

Ukrcash

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000

Если сходу крупную сумму - вполне могут. Прецеденты были. А если привязывать формал к персу - то в инвормации по ВМИД будет виден ВМИД перса как прикрепленный. Поэтому оба варианта плохи!

Согласен, что единственный верный вариант - почистить комп/ноут и усилить безопасность перса - ломают, действительно ТОЛЬКО владельцев. Вирусами, к примеру... или чем другим (уговорами :))
Кстати, и формальный могут легко сломать и взять оттуда ваши 2000 если у вас комп ненадежно защищен

vladislavaba

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.000

У меня есть один перс несвеченый
Решил теперь делать следующее.
Я со своего перса перекидываю на мой левый формал кипер классик (нигде не привязан) 2000$. И с него оплачиваю покупку сайта.
В итоге мой перс никто не увидит.

я вель его только сегодня создал.
А сделку уже завтра проводить?

Вас могут заблокировать в том случае, если совпадают какие то данные на кошельках или вы используете кипер классик там и там с одного компьютера не меняя мак адрес. Что касается ваших взломах, то есть кардинальные меры как избежать их, пользуйтесь смс кодами, подключите енум и думаю вы не пользовались кипер классик, а стоит т.к. по безопасности это самый хороший кипер к тому же и удобный, вообщем поставьте себе енум и не будет у вас проблем над которыми нужно ломать голову.

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000

Вольный каменьщик

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Залочить могут и персональный аттестат и формальный только в случае решения Службы безопасности Webmoney. Если вы принимаете деньги от надежного источника, то волноваться не стоит.

Даниель

МАСТЕР
Реакции
1,565
Поинты
0.000

blud73

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

У меня так и было. Все операции на ввход и перевод денег были через СМС и однажды ночью пришла СМС с паролем на вход, я не придал этому значение, так как думал что мошенники не смогут код узнать он же по СМС приходит ну и спокойно лег спать. На утро понял что очень сильно ошибался.... Все под чистую сняли - было 5 тыс руб. Сменили пароль и все, прощай кароче.
Было это года 4 назад.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

У меня так и было. Все операции на ввход и перевод денег были через СМС и однажды ночью пришла СМС с паролем на вход, я не придал этому значение, так как думал что мошенники не смогут код узнать он же по СМС приходит ну и спокойно лег спать. На утро понял что очень сильно ошибался.... Все под чистую сняли - было 5 тыс руб. Сменили пароль и все, прощай кароче.
Было это года 4 назад.
Похоже на байку какую-то. Как они могли узнать код?

Дедушкин

Интересующийся
Реакции
73
Поинты
0.000

Olegushka, если у владельца кошельков голова дырявая то ему ничто уже не поможет, ломают не вебмани (это на сейчас нереально), ломают владельца кошельков - а вот это вполне реально.
Согласен, вина только на хозяине, потому что вероятность сломать webmoney кошелек 0,00001%

ProfitEx

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Если у вас ломанули кошелек,то не думайте что какие-то кулхацкеры ломанули вебмани или вашу почту.

В 99% случае у вас пароли просто увели через ваши куки,т.к. бесплатные браузеры фактически все дырявые и все ваши логины с паролям уводятся через них.

Сверху Снизу