Да что тут сказать... Лр тухлая и гнилая платежка... Думаю нужно искать альтернативу.... До них даже с понтом дела письма не доходят....
А что доходит, они все равно не отвечают....
А почему обменники будут внесены по вашему в особый список?
Простите, но вы так и не поняли сути.Да что тут сказать... Лр тухлая и гнилая платежка... Думаю нужно искать альтернативу.... До них даже с понтом дела письма не доходят....
Вроде вопрос с LR разрешился, а тихо в теме не стало. Странно
Вроде вопрос с LR разрешился, а тихо в теме не стало. Странно
дал все данные, которые просили, сказали- ждите, вот и жду у моря погоды.
А что просили если не секрет
Всё просили, что вводил при регистрации. Начиная от ФИО, даты рождения, емайла адрес и заканчивая последними транзакциями. Сказал внёс все данные в специальную форму, и передаст кому следует . Спросил надо ли посылать запрос на разблокировку в письменном виде в суппорт, сказал, что не надо, так как данные все мои записаны и отправлены.
Щас спецально посмотрел, все кроме Дня рожденья и ответа на контрольный вопрос, можно взять с акка, что до днюхи докапываться будут
добавлено через 3 минуты
Похоже на простую отмазку, ну ладно ждите пока по всем вопрос не решиться
Всё просили, что вводил при регистрации. Начиная от ФИО, даты рождения, емайла, адреса и заканчивая последними транзакциями. Сказал внёс все данные в специальную форму, и передаст кому следует . Спросил надо ли посылать запрос на разблокировку в письменном виде в суппорт, сказал, что не надо, так как данные все мои записаны и отправлены.
Меры, которые нормальным людям вредят. Ну и хакеры, они уже просто достали. Вот у меня у друга взломали джаббер сегодня, гнида сидит в онлайне и пытается ввести в заблуждение его друзей, выманивает деньги. То есть это везде. Поэтому мой совет - повышайте свою безопасность, IT-грамотность. Они НИКОГДА не доберутся до защищенного пользователя.
Вот что пишут в новостях HYIP'ы -
"27.08.2012 - Liberty Reserve
Платежная система Liberty Reserve восстановила работу, все счета что были заблокированы, разблокировали. Всем удачной работы."
На заборе так же много чего пишут. А с каких пор хайпы стали достоверным источником информации? Конечно хайпы начали принимать ЛР так как у боьшинства всё же есть возможность отправлять деньги с ЛР, и зачем ХАЙПам терять время, они делают свою черную работу, но это ни как не относится к заблокированным счетам ЛРВот что пишут в новостях HYIP'ы -
Есть такое бывают лочат апи, и писать бестолку все одно не ответят, а может у них опять глюк был когда вволили акки с апи и без, самое интерестное самому отключить бизнес акк можно а вот вкл уже никакВидно заблокировали апи в прошлом году.