Я тоже думал что мгновенные, списали мгновенно, а зачислили через 1,5 часа. А раньше действительно все моментально проходило, поэтому и написал.Куда шел перевод 1,5 часа? У либы все платежи мгновенные
Я тоже думал что мгновенные, списали мгновенно, а зачислили через 1,5 часа. А раньше действительно все моментально проходило, поэтому и написал.Куда шел перевод 1,5 часа? У либы все платежи мгновенные
Я тоже думал что мгновенные, списали мгновенно, а зачислили через 1,5 часа. А раньше действительно все моментально проходило, поэтому и написал.
Это давний глюк либы она после перевода не всегда сразу отображает нормальный баланс счета при переводе но если сделать запрос по апи то денгьи видно сразу, и по апи она их сразу юзать дает а вот с аккаунта или по SCI даст заплатить только после того как деньги в балансе отобразятся, причем когда через 2-5 минут, когда дольше, но такое было и не раз - глюк
Подтверждаю. AurumXchange полностью разблокировали через несколько часов после окончания профилактики.Originally Posted by aurumxchange
Hello!
We can confirm that Liberty Reserve is fully functional for us, and enabled for both in and out exchanges.
Cheers!
Roberto
Это написал на толкголде админ aurumxchange
Подтверждаю. AurumXchange полностью разблокировали через несколько часов после окончания профилактики.
Подтверждаю. AurumXchange полностью разблокировали через несколько часов после окончания профилактики.
Видимо надо кипер начинать использовать, а то как в каменном веке. Спасибо за разъяснение!
Цитата:
Сообщение от Денис Горностаев Посмотреть сообщение
А где об этом можно почитать?
Подскажите, где можно прочитать что ему разблочили счет этому обменнику? Он где-то официально это заявил?
У меня в аське в истории переписки можете прочитать.Подскажите, где можно прочитать что ему разблочили счет этому обменнику?
Мало ли кто кому и что обязан вот сбербанк обязан миллионы своим вкладчикам уже более 20 лет, ну и что обязан и обязан. Надо смотреть на мир через призму реальности а не смотреть в теоретическом разрезе, мол должен.В любом случае уверен, что рано или поздно все поправят, просто обязаны.
Мало ли кто кому и что обязан вот сбербанк обязан миллионы своим вкладчикам уже более 20 лет, ну и что обязан и обязан. Надо смотреть на мир через призму реальности а не смотреть в теоретическом разрезе, мол должен.
да и по сути если вы почитаете правила на которые соглашаетесь при регистрации, вы поймете что вам никто ни чем не обязан.
Я такого же мнения, стабильность - очень хорошая вещьZonaObmena, поверьте что даже те кто пишет тут пессиместично очень надеятся что ЛР скоро разблокирует счета и все будет как ранее было.
А никто и не хоронит вообще-то, будет Либа работать и дальше. А вот что всех разблокируют - лично я так не думаю. И даже если бы у меня блокнули кошелек, я бы на это не рассчитывал, хотя надежда и умирает последней. Тут с Гроссмейстером согласен.Шас вот зашел спецально на HYIP.BIZ за сегодня иже 10 новых пирамидок, все с либой один даже только на либе, так что господа присяжные заседание продолжается, рано либу хоронить
А почему обменники будут внесены по вашему в особый список?Ну тут скорее всего варианта только два либо разлочат всем либо всех пустят по бороде, я думаю исключение составят обменники но это так семечки по сравнению со всем огородом при негативном развитии ситуации им придется доказывать что они менялы
а хоронить её никто и не собирался, по крайней мере сейчас, но ситуация когда кошельки блокируються и с этим не делается ничего больше недели это как подготовка труны на будущее., рано либу хоронить