• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заблокировали кошелек LibertyReserve - Страница 9

С какой суммой вам залимитировали/заблокировали кошелек?

• Всего проголосовало
    216
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да не только менял
пока особо не заметил другие случаи. пару-тройку и не более и то возможно также по меняльной цепочке проходили.
я вот меняю только через автоматические уже проверенные обменники, частными менялами вообще не пользовался. поэтому, уверен, проблем не будет точно с блоком.

g n

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Хочется верить в это. Я сам не пострадал, успел все вывести. Но счет в LR для работы все еще нужен. У двух моих партнеров заблокировали счета, хотя они не имели никакого отношения к обменному бизнесу

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Меняли только в обменниках, представленных на сайте bestchange.ru. Они считаются частными?
вы прям рядом сидели и в курсе всех их личных транзакций:) мало ли где они могли ещё менять там...
вы можете уверенно утверждать только за себя)

andryo

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
О. лайф чат уже не работает.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Bunin

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
я вот меняю только через автоматические уже проверенные обменники, частными менялами вообще не пользовался. поэтому, уверен, проблем не будет точно с блоком.

В чём отличие частных автоматических обменников от частных ручных обменников?
Если и те и те в большинстве своём не сертифицированные обменники

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Если не затруднит, скиньте пожалуйста адреса в ЛС.
да я тут могу.
х-обмен и е-обмен

добавлено через 1 минуту
В чём отличие частных автоматических обменников от частных ручных обменников?
Если и те и те в большинстве своём не сертифицированные обменники
по-моему, первые как минимум зарегистрированы как ИП или ООО

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

alextop1

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
А какая разница для либерти, есть у них регистрация как ИП или нет, это ж другая страна. Не думаю, что это что-то менять должно.
По идее либерти бы устроил контракт с обменником (не важно в каком лице), но я не думаю, что он у них есть...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А какая разница для либерти, есть у них регистрация как ИП или нет, это ж другая страна. Не думаю, что это что-то менять должно. .
разница или нет, но пока случаи блока именно по русской линии:)
что-то тут явно решили пошерстить частников с русской стороны.
а автоматические зарегистрированные обменники не затронуты этой проблемой, как я понимаю. у них всё нормально.
возможно, реально были какие-то случаи слива, отмыва крупных криминальных сумм

swatello

МАСТЕР
Реакции
1,491
Поинты
0.000
Заметье что хайпы работают как ни в чем не бывало и депозиты принимаются, я так понимаю если кошель заблокирован то на него и деньги отправить нельзя. Значить есть криминал покруче хайпов раз там кошели блочат :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Заметье что хайпы работают как ни в чем не бывало и депозиты принимаются, я так понимаю если кошель заблокирован то на него и деньги отправить нельзя. Значить есть криминал покруче хайпов раз там кошели блочат :)
да хайпы то тут вообще не при делах. т.к. изначально, либа для хайпов и была создана и заточена в обслуживании...
хайпы это так, мелочи...игрушки в интернете.
а тут наверно, кто-то реально неслабый криминал через них прогнал и явно корни с российской стороны.

Travolta

МАСТЕР
Реакции
169
Поинты
0.000

Пока работают, но если такое будет продолжаться, то развитию хайпов это не будет способствовать однозначно. Скам-пиар либерти достигнет таких пределов, что новички просто побоятся иметь дело с этой платёжкой. А тем более крупные игроки, на которых и расчитывают админы хайпов, выйдут из этой платёжки после всего этого бардака. Да и просто возникнут трудности с обменом, падение курса лр, станет невыгодно ею пользоваться.

Вряд ли блоки коснулись тока русских, здесь отписывался xml gold, он нерусский, просто знает язык, также есть тема на талке, с локнутыми нерусскими.

добавлено через 6 минут
Вот какой-то хайп-админ пишет на талке (рега у него на талке с 2009 года), что узнав про блоки лр - и имея еще доступ к своему акку лр, он срочно всё сливает на пм -http://www.talkgold.com/forum/showpost.php?p=4867846&postcount=57

Если у него есть живой проект, то сомнительно, что он проживёт еще пару-тройку дней, также будут действовать и все остальные админы.

swatello

МАСТЕР
Реакции
1,491
Поинты
0.000
Пока работают, но если такое будет продолжаться, то развитию хайпов это не будет способствовать однозначно. Скам-пиар либерти достигнет таких пределов, что новички просто побоятся иметь дело с этой платёжкой. А тем более крупные игроки, на которых и расчитывают админы хайпов, выйдут из этой платёжки после всего этого бардака. Да и просто возникнут трудности с обменом, падение курса лр, станет невыгодно ею пользоваться.

Вряд ли блоки коснулись тока русских, здесь отписывался xml gold, он нерусский, просто знает язык, также есть тема на талке, с локнутыми нерусскими.

добавлено через 6 минут
Вот какой-то хайп-админ пишет на талке (рега у него на талке с 2009 года), что узнав про блоки лр - и имея еще доступ к своему акку лр, он срочно всё сливает на пм -http://www.talkgold.com/forum/showpost.php?p=4867846&postcount=57

Если у него есть живой проект, то сомнительно, что он проживёт еще пару-тройку дней, также будут действовать и все остальные админы.

Я думаю Либа как хайповая платежка это понимает сама и скорее всего все разрулится :)

В этой теме админ утверждает что Перфект ему блокнул аккаунт ? Типа перфект пи......, все на либу переходите!
https://mmgp.com/showthread.php?t=135478

LR-PM

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Смысл перфекту блочить мелко-средний фаст?

Значит админ натворил делов, вставил трой на предыдущем хайпе по закрытию или еще что, Perfect Money без причины не блокирует. Как я написал уже в соседнем топике, люди у руля в Perfect Money крайне адекватные, это подтверждают и обменники и просто серьезные товарищи, а вот анти-фрод у них действительно злой, и если накосячил один раз в перфекте, можешь даже не регаться снова, найдут и заблочат, хоть через год, поэтому и так мало кидосов на личном обмене с валютой Perfect Money - им там жить не дают как классу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу