добавлено через 1 минуту
Зачем объяснять что-то интеркассе. Ведь понятно же, что после того как Либерти кинула некоторых своих клиентов - интеркасса сделала тоже самое по отношению к своим клиентам. А сейчас занимается переводом стрелок, чтоб казаться беленькой и пушистинькой. Вобщем если выражаться их же словами - одна помойка хаит другую.
У нас либерти заблокировала крохотную сумму, по сравнению со многими. И со всеми продавцами проблемы были решены полюбовно. Ниодной жалобы не поступило. А если тут один ушлепок нашелся, то известно кто громне всех кричит держите вора.
добавлено через 5 минут
Да какие у них проблемы могут быть из-за интеркассы? Уже сотни случаев таких "интеркасс"-паникерш было, и что? Поговорили, поугрожали, и все.
Ни разу не видел чтобы дело до конца довели. Все только на разговорах и кончалось
Да не собираемся мы никому угрожать, отнюдь! Мы просто передадим информацию в компетентные органы, вот пусть они, если хотят, занимаются.
К нам приходили тысячи запросов когда через помойку-либерти воровали деньги.
А кто здесь сидит и рьянно защищает этих подонков? Ответить? Или показать пальцем!
Кто больше всего волнуется чтобы эта помойка не соскамилась?
Совершенно верно!!! Вот те самые воришки и мошенники!
А все здравомыслящие люди понимают что и к чему.
добавлено через 9 минут
Так что хоть в какой суд подавай - если вначале согласился с правилами, то уже сразу проиграешь.
Никто в суд не собирается подавать. Достаточно собрать критическую массу жалоб и направить их в правильное русло. Есть масса примеров даже среди обменников, когда в США и не только по решению суда блокировали и ДАЖЕ СНИМАЛИ ФИЗИЧЕСКИ сервера у хостинговых компаний и начинали расследование.
Вот то же самое необходимо сделать и с либертями. Надо просто довести критическую массу недовольства до состояния, когда процесс может запуститься сам собой.
добавлено через 12 минут
какими миллионами долларов? где вы это увидели?)
К сожалению я не могу разглашать эту информацию. Но уверяю Вас, я сам был шокирован, когда увидел суммы заблокированных средств. И по вполне понятным причинам эти люди здесь не пишут. Они сидят и тихо ждут и надеяться, что их разлочат.