Это не выгодное, а тупое предложение. Если его счет оформлен на одни данные, а у меня другие, что я могу сделать? И потом, мне нет никаких гарантий, что он меня не кинет - я отдам ему 200$ Liberty Reserve, а как мы знаем, это безотзывная система, и не получу ничего в ответ. Мне тут TechnoCashier тоже предлагал купить его якобы счет с 300.000 долларов за 80.000. Как мы уже знаем, кем он оказался. Сомневаюсь, что тут другая ситуация. И говорить о честности и моральных качествах людей, которые распространяют ложь, чтобы вводя народ в заблуждение, скупать у людей их деньги за 50% от их стоимости, я думаю не надо. И покупать "заблокированные счета" у таких сомнительных лиц я не буду. У кого свои мозги есть, пусть посмотрит, кто и зачем что пишет, кто правду, а кто аферизм.Navrus, не ужели вам не хочется заработать 180$? Сделка более чем выгодна, что же вы молчите?
добавлено через 7 минут
Даже не вздумайте, никакого "заблокированного" счета Вы не получите, только отправите свои LR и гуд-бай.Alexander Portman, предлагаю вам тоже хороший вариант проверки : купите у ser198 его акк (как он и предлагал несколькими постами). Чистый навар для вас - 180$.
Последнее редактирование: