Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
никогда не блокировали кошель...но для подстраховки вывожу все что переваливает за 1000 баков на счету)
Например вот этот пользователь с логином (и собственным обменным пунктом) TechnoCashier заявляет, что у него до сих пор заблокировано 300.000 (!) долларов. Логично, что он не должен был бы работать с этой системой. Однако, он продолжает работать с теми, кто у него "заблокировал" 300.000 бакинских, при переходе на его сайт, мы видим следующее:
А вот и новость! TechnoCashier, который громче всех кричал как потерпевший о "заблокированных 300.000 долларах в ЛР" находится в черном списке обменников среди мошенников!
Navrus агент liberty , ему заплатило liberty, за то что он здесь пишет.
заявка 9315 оплачивал 20 октября 2012 года
все негативные отзывы на сайте удаляються,все цифры по обменам фейковые,нету у него денег даже вернуть обратно,в жабере отвечает грубо,
потом вообще перестает отвечать складываеться впечатление,что админу наплевать на клиентов совсем,готовиться на срыв...в топике отписал 5 раз,так и не услышал ответа,в жабере тоже перестал отвечать
админ.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
ПЕРЕСТАНЬТЕ СЛАТЬ ЕМУ ДЕНЕГ НА ОБМЕН.
заявка 9315 оплачивал 20 октября 2012 года
все негативные отзывы на сайте удаляються,все цифры по обменам фейковые,нету у него денег даже вернуть обратно,в жабере отвечает грубо,
потом вообще перестает отвечать складываеться впечатление,что админу наплевать на клиентов совсем,готовиться на срыв...в топике отписал 5 раз,так и не услышал ответа,в жабере тоже перестал отвечать
админ.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
ПЕРЕСТАНЬТЕ СЛАТЬ ЕМУ ДЕНЕГ НА ОБМЕН.
Я обратил внимание что там грабительская комиссия
я указал выше - фродУже знаем, что блокировки есть. Но все равно нигде причин этих блокировок не указано
Вы не только идеалист, вы еще и наивны...
Объясните мне в таком случае, почему когда в 30-х годах в США был запрет на продажу алкоголя, так называемый "сухой закон", то продажа алкоголя вовсе не прекратилась? Наоборот на его продаже выросли крупные группировки гангстерские, подпольные клубы и прочие контрабандные организации, которые колотили огромные прибыли на продаже запрещенного товара. Их тоже накрывала полиция, арестовывала, ликвидировала - но тем не менее они продолжали работать. А знаете почему?
да потому что не смотря на все риски, прибыль получаемая от данной деятельности была выше этих рисков.
Похожая ситуация сейчас и у обменников. Пока есть спрос на данную валюту - они будут с ней работать, несмотря на блокировки и риски потерять на очередном счету энную сумму.
Возможно это связано с одним из восточных обменников в название которого есть слово gold, который перекидал народ на суммы с 7ю нолями и пропал
те кто в теме, знает
http://blog.libertyreserve.com/2012/05/ebuygold-update.htmlПологаю, что блокировки будут продолжаться пока они не восстановят всю цепочку куда ушла грязь
Возможно это связано с одним из восточных обменников в название которого есть слово gold, который перекидал народ на суммы с 7ю нолями и пропал
те кто в теме, знает
Liberty Reserve была, есть и будет вечно!!!!
или школьник,или болеет человек
А что собственно ясно то?Получается что,если у меня появляются средства на счету,то не с какими обменниками мне "общаться" совсем нельзя???Потому,что обменники уже блокируют кого по второму кругу,а кого и по третьему.А из-за моих "грязных" связей с обменниками и мои кошельки заблокируют???Ну всё ясно. Блокировки если и продолжаются, то у тех, у кого уже блокировали ранее, а также у тех могут быть блокировки, кто является их клиентами, получали от них переводы
вообще-то, я имел ввиду транзакции примерно того периода...А что собственно ясно то?Получается что,если у меня появляются средства на счету,то не с какими обменниками мне "общаться" совсем нельзя???Потому,что обменники уже блокируют кого по второму кругу,а кого и по третьему.А из-за моих "грязных" связей с обменниками и мои кошельки заблокируют???
Полный бред!
вообще-то, я имел ввиду транзакции примерно того периода...
а не свежие.
сейчас то все почти обменники меняют туда-сюда без проблем и блокировок у новых пользователей вроде нет.
ну в августе же на нём была блокировка? а потом разблокировали и теперь, как я понял, снова?ну вот у меня с какой стати заблокировали? Я совершила одну обменную операцию за 2 месяца с этого акка на мелкую сумму, через e-obmen.net и и "партизанила" с ним в solidincome мелкими суммами, перед блокировкой поступил платеж от них на 31.2 и все.. заходить могу, смотреть историю могу, деньги отправлять не могу..
ну в августе же на нём была блокировка? а потом разблокировали и теперь, как я понял, снова?
возможно, тут автоматически под замес попали снова, фиг знает.
А мне кажется,что это вялотекущая шизофрения,которая возможно очень скоро приведёт к "дяде Скаму"...В общем, чувствую я, либа доиграется скоро со своим отношением к пользователям