kopella555
Любитель
ну почему же дезинформирую? менял.нет - 21 - 22 руб за банк и на треть за перфект. 30% это многовато на мой взгляд. кое-где вообще в 2 раза....Где это вы увидели, что цена на либу упала ниже плинтуса? Не дезинформируйте народ.
ну почему же дезинформирую? менял.нет - 21 - 22 руб за банк и на треть за перфект. 30% это многовато на мой взгляд. кое-где вообще в 2 раза....Где это вы увидели, что цена на либу упала ниже плинтуса? Не дезинформируйте народ.
Не так давно подобное наблюдалось с Юкеш и Пейсейфкард , просто запретили пользователям с СНГшными Апи пользоваться системой, блочились именно активации в России и БЛиз.зарубежье, даже потом где-то у них на сайте Пейсейфкард прописали, что в СНГ активировать нельзя ваучеры, есть ощущение что, что-то подобное и тут происходит..
У меня вопрос к заблоченным форумчанам: У вас данные в Либе настоящие были указаны или левые?
пришло с утра, спасибоНе вижу в списке не выплаченных ордеров. Бывает от либерти не приходит ответ. Скажите мне ордер , здесь или в пм.

это же слова...attos писал, что не заходил в акк с СНГшных IP
не помогло
А как они проверят достоверность данных? По DVD дискам купленных на горбушке?У меня вопрос к заблоченным форумчанам: У вас данные в Либе настоящие были указаны или левые?
Мой акк тоже заблокировали. Вчера вечером, тоже в пятницу где-то в 21.00-22.00 по Москве. Тоже настроение на выходные испортили. На счете было около 70$, только перевел крупную сумму через обменник в пятницу сутра. Об этой теме узнал только после блока. Очень печально.

А как они проверят достоверность данных? По DVD дискам купленных на горбушке?
но я ж могу поменять место жительства и телефон может поменяться.

Где это вы увидели, что цена на либу упала ниже плинтуса? Не дезинформируйте народ.

При внедрений технологий 3G, WiMax и других мобильных способов выхода в Сеть IP сейчас ничего не определяет. Почему Вы думаете что все пользователи сидят в своих квартирах безвылазно за засаленными систематиками прикованными к полу? Воткнул флешку ОПОС-а, Йоты, Скайлинка и свободен как ветер.Нет, но по АйПи можно страну и город...даже адрес пробить
MisterBabos, это обменники уже на панике навариваются. Меняйте на Пекуникс под 6% или выводите ваером или ВЮ в реал. А лучше ничего не делайте. Через пару дней всех разблочат и Либа заработает в нормальном режиме. А вот моментальные обменники хороший куш сорвали.
PS: Если проблема не решится, это будет первый случаю когда ЭПС заскамилась![]()