• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заблокировали кошелек LibertyReserve - Страница 31

С какой суммой вам залимитировали/заблокировали кошелек?

• Всего проголосовало
    216
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ssergik

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
В любом случае доверия к ним уже нет никакого. И работать с ними совсем не хочется, по возможности не буду.

Это точно. Даже если разблокируют аккаунты, то люди просто буду сливать Liberty :i-yes:

swatello

МАСТЕР
Реакции
1,491
Поинты
0.000
Там у них на сайте в правом верхнем углу Error Report :)
Я написал им,

Они просто не знали что такое творится, теперь все наладится.

• Like
Реакции: lbom

HYIPs-Analysis

ТОП-МАСТЕР
Реакции
56,076
Поинты
0.000
Там у них на сайте в правом верхнем углу Error Report :)
Я написал им,

Они просто не знали что такое творится, теперь все наладится.
Ну рассмешил. Все они прекрасно знают.

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Австралии, вследствие чего мошенники совершили транзакции на сумму более 25 млн австралийских долларов
вот возможно и слили грязь по либерти, а теперь ловят кота в темной комнате...

Kanobar

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
а давайте все в одно время нажмём кнопку эррор,может ошибка к ним приходит со звуком,пусть помучаются :)

swatello

МАСТЕР
Реакции
1,491
Поинты
0.000
У меня есть ещё немного баксов на другом кошеле, он ещё пашет, но снять их немогу потому что пины не приходят на хотмейл :))))))

А ну Либовцы, угадайте где мой кошель. Если в течении часа заблочат, значить точно на форуме сидят :)))))

mlm partner

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Обменники тоже перестали работать с либерти, как быть

advantes

Специалист
Реакции
393
Поинты
0.000
Обменники тоже перестали работать с либерти, как быть
Работа возобновляется. Вчера заходил на wmchange.com, так там только вывод LR был на наличные, а сегодня уже добавили опций, правда курс конечно снизился...

ssergik

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
У меня есть ещё немного баксов на другом кошеле, он ещё пашет, но снять их немогу потому что пины не приходят на хотмейл :))))))

А ну Либовцы, угадайте где мой кошель. Если в течении часа заблочат, значить точно на форуме сидят :)))))

Подтверждаю проблему с hotmail.com. Письма не приходят!

Последнее редактирование:

Kanobar

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Вот смотрите тоже нашёл про либерти,тип про хакеров :i-yes: ну там немного про либерти Вот

CoolInvestman

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Думаем гадаем. А возможно администрация поехала в отпуск, а новички завалили систему... :wink2:
Дай бог !!
Всегда надо верить в лучшее, но как и все те, которые имеют потери, мне тоже хочется что-то предпринимать. Но что..... Три дня уже места себе не нахожу. 23к залочили твари. Это конечно может и бред, но поддерживаю два мнения форумчан. Либо решать что-то на юридическом уровне (объединяясь в одну команду), либо надеяться на лучшее.....

qxfusion

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Подтверждаю проблему с hotmail.com. Письма не приходят!

Если в Live.com (Hotmail) пришло много жалоб на мошеннические действия - то письма по этим адресам могут блокировать автоматически еще ДО SmartScreen. (поверьте знаю о чем говорю)
P.S. добавьте адрес почтового бота LR в контакт лист - мб. поможет.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
классно наверное сейчас админу либерти,на пляже лежит...
и гниет облепленный мухами трупик админа. Думаете админы крупных хайп картелей так просто это оставят? Наверняка уже выехали крепкие парни в плащах с томмиганами и шотганами к админу.

number5

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
самое смешное, что админы хуипов выводят деньги из либы в первых рядах
но, ребят, а куда вы их выводите? в вм, в перфекты? вм вообще будет считать за честь и за счастье украсть немного ваших денег
перфекты от такого наплыва хуиперов просто охр**еют и тоже начнут банить хуипы, имхо
если тут кто-то читает из админов хуипов, прокомментируйте? куда выводите деньги и не боитесь ли блокировок от тех же пефектов?

Kanobar

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
интересно сколько человек уверены в скаме,и сколько в работоспособности либерти,вот бы сейчас голосование :)

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Вот смотрите тоже нашёл про либерти,тип про хакеров ну там немного про либерти Вот

Да, вот и открылся ларчик, теория огромного взлома подтвердилась:
UPD: Буквально несколько минут назад наконец появился официальный комментарий, в котором написано, что взлом произошёл через компрометацию секретного ключа интерфейса с LibertyReserve и было украдено примерно 4500 BTC.

btc-e с самого начала отличались распи**яйством. Чего стоил только их логотип. Потом еще сорцы свои агентам Мавроди продали для биржи mmmcoin, которые сдохли не родившись. Куда потом ушли эти сорцы стоит погадать. В общем я думаю их код проанализировали нужные люди и заюзали нужные дыры.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
уверены в скаме
А какой тут другой путь, большинство хайпов как известно, админят снгновские админы, а блок затронул именно эту часть, так что в скором времени, хайп админы откажутся от либы:i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу