нормальный у меня оборотсразу понятно что у вас в либерте оборот не болше 100 доллара)
нормальный у меня оборотсразу понятно что у вас в либерте оборот не болше 100 доллара)
Спокойненько напишу в суппорт письмо и буду ждать! Зачем волноваться о чем-либо вообще???
И сколько таких людей? 5-10-100? может 1000?у людей акки заблокировали с суммами,которые вам не снились даже,в очень "тёмненькой" платёжной системе,и они должны радоваться?
На буржуйских форумах такого ажиотажа нет!
Могут, а могут и нет. Вам не понять. Здесь, скорее всего, подходит пословица: сытый голодному не товарищАккаунт могут разблокировать через несколько дней.
Слово "могут" как раз об этом и говорит ))) Есть вероятность, но никто не обязан.Могут, а могут и нет. Вам не понять. Здесь, скорее всего, подходит пословица: сытый голодному не товарищ
Как я понял, заблокировали акки с крупными суммами на борту. А это либо обменники, либо админы хайпов. Обычные инвесторы не держат по 20К на своих счетах, средняя сумма гораздо меньше.
я тоже так вчера думалИ каждый думает что авось не заблочат мой аккаунт
Вот это меня поражает. С какого, к черту, внутреннего IP? У них там что, сервера стоят прямо в офисе, что ли, в общей сети? И ночью приходят злодеи в масках и через незапароленный WiFi шарятся по их сетке? Или, хлеще того, это происходит в дата-центре их хостинг-провайдера? Или, может, вообще на каком-то подобном компе сидит троян, обеспечивающий удаленное управление с возможностью работы в локалке? И в любом случае, это-то они по логам могут вычислить и глянуть, откуда кто приходил, и отреагировать, или как? Им просто влом?Вот только, что получил какое-то емайл уведомление о попытке входа в либру с внутреннего IP.
Я так думаю до сих пор, хотя у человека, с которым мы вчера (17 августа) менялись, заблокировали уже три кошелька Следующий по логике я.я тоже так вчера думал
мне такие уведомления приходят в том случае, когда в браузере в одной вкладке уже открыт мой аккаунт в либерти, а в другой вкладке я делаю депозит через какой-нибуд хайп опять-таки с этого же аккаунта либерти. т.е. у меня такое происходит когда я второй раз захожу в свой аккаунт, не выходя из него в другой вкладке браузера...Вот только, что получил какое-то емайл уведомление о попытке входа в либру с внутреннего IP.
Как же вы достали со своими сладенькими постами, о люди с десятком сообщений на форуме!У меня на LR 2 аккаунта. Все ОК, на данный момент.
Заблочили десяток счетов, судя по сообщениям, а паники на целый миллион!
Они очень даже в теме, просто им команду дали писать эту одинаковую белиберду про "десяток заблоченных аккаунтов" и про "все будет хорошо".Почитайте тему сначала! Заблочили не пару аккаунтов а десятки. И блочат с большими суммами от 2 тыс и выше. Проскакивали суммы 20 тыс.
Заблочили обменники - у них тож не малые суммы.
Вы совсем не в теме
И тем временем либу уже и поменять негде.
у меня периодически пин-код приходит и в сообщении вот этот левый ip засвечен типа. но всё нормально, счёт жив пока что. и что интересно, в хистори логов нет этого ip, т.е. на сам счёт не заходили внутрь. как-то совсем странноpitmaster, Были ли случаи что заходили в акк с системного ip но акк потом не блокировали?