Народ не волнуйтесь сильно, я не думаю что либа висела неделю просто так. В ближайшее время все должны исправить. Ждем новостей. Может кто застанет Онлайн Суппорт ?
предполагаю, что это не продолжается блокировка. просто, блокирован ещё один кошелёк у обменника, которого уже блокировали ранееОб этом я и пытаюсь людям сказать, доступ к аккам разблокировали а процесс автомотической блокировки продолжаеться
По большой степени ничего не приходиться делать, кроме как ждать. То что было догадками сейчас подтвердилось хоть и с очень большой задержкой со стороны администрации ЛР. Так что и решения проблемы придется ещё подождать, к этому должны привыкнуть все пользователи ЛР, то что проблемы у них быстро не решаются.Неделя ожиданий, пока что в пустую. Вернулись к тому же с чего и начинали. Будем надеятся, либа не собирается всё так и оставить.
Опять же, никакой обратной связи, сайт запустили, а в блоге тишина, не ужели так трудно разьяснить ситуацию сразу, знают же что будет тонна флуда на форумах снова.
предполагаю, что это не продолжается блокировка. просто, блокирован ещё один кошелёк у обменника, которого уже блокировали ранее
ну возможно в самый последний момент также заблочили перед уходом на профилактику. или во время профилактики также могли блочить по цепочкам проверяемым, наверно)кошелёк работал на прием и отправку платежей до последний минуты, перед профилактикой.А после профилактики он стал limited.
предполагаю, что это не продолжается блокировка. просто, блокирован ещё один кошелёк у обменника, которого уже блокировали ранее
Ничего, проводили плановые работы по усовершенствованию ПО.1. Что они делали 5 дней?
А с чего вы взяли, что "ошибочно" ? Либа об этом ничего не говорила, акк теперь "лимитнутый", а такие акки не разблочивают.2. Сколько надо ещё времени что бы они разблокировали ошибочно заблокированные кошельки.
Как указали они блокировка идет по причине некорректных попыток входа, скажите пожалуйста способ входа в кошельки в тот который лимитед и тот который сейчас нормально функционирует использовали один и тот же?20 августа за час до плановой профилактики я зарегил новый акк, перевел на него деньги со своего по апи, получил на него деньги с хайпа, отправил деньги на хайп, либа встала на неделю, сегодня решил проверить живой или нет, - Limeted???? - Туда деньги пожалуста оттуда нет, и самое главное что тот мой акк с которого я переводил на Limeted акк деньги, в полном порядке как был так и остался
Да, хороший вопрос.Только кому нужна такая либа и о чем думает владельцы не понятно.
видать, блокнули тогда как новый, вызвал подозрение.20 августа за час до плановой профилактики я зарегил новый акк, перевел на него деньги со своего по апи, получил на него деньги с хайпа, отправил деньги на хайп, либа встала на неделю, сегодня решил проверить живой или нет, - Limeted???? - Туда деньги пожалуста оттуда нет, и самое главное что тот мой акк с которого я переводил на Limeted акк деньги, в полном порядке как был так и остался
Да, проснулся пораньше, по инерции проверил либу и о чудо она заработала, моей радости не было предела, хочу перекить на другой свой аккаунт от греха подальше и ......"You are trying to send money from limited account."
Ничего, проводили плановые работы по усовершенствованию ПО.
А с чего вы взяли, что "ошибочно" ? Либа об этом ничего не говорила, акк теперь "лимитнутый", а такие акки не разблочивают.
А судя по готовящимся "верификациям" для пополнения картами ,например, всё идет к ситуации с пайпал, когда лимитят акк и его можно по сути выбрасывать. Только кому нужна такая либа и о чем думает владельцы не понятно.
скорее всего, всем заблоченным аккам они предложат верификациюА судя по готовящимся "верификациям" для пополнения картами ,например, всё идет к ситуации с пайпал, когда лимитят акк и его можно по сути выбрасывать. Только кому нужна такая либа и о чем думают владельцы не понятно.
Как указали они блокировка идет по причине некорректных попыток входа, скажите пожалуйста способ входа в кошельки в тот который лимитед и тот который сейчас нормально функционирует использовали один и тот же?
Возможно еще аккаунты лимитированы из-за отключенной IP Security на залоченных аккаунтах. У меня была включена - сейчас вхожу в аккаунт с нового IP и функция отключена.
видать, блокнули тогда как новый, вызвал подозрение.
а другие уже были у вас блокированные какие-то?
Возможно еще аккаунты лимитированы из-за отключенной IP Security на залоченных аккаунтах. У меня была включена - сейчас вхожу в аккаунт с нового IP и функция отключена.