• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заблокировали кошелек LibertyReserve - Страница 95

С какой суммой вам залимитировали/заблокировали кошелек?

• Всего проголосовало
    216
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

funbug

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Возможно еще аккаунты лимитированы из-за отключенной IP Security на залоченных аккаунтах. У меня была включена - сейчас вхожу в аккаунт с нового IP и функция отключена.

Ну это уже личное дело каждого, я думаю вряд ли либа бы всем галки стала сбрасывать

Kostyan4eg

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
А с чего вы взяли, что "ошибочно" ? Либа об этом ничего не говорила, акк теперь "лимитнутый", а такие акки не разблочивают.
Ну я полагаюсь на указанную ими информацию на их блоге
1. There is a group of blocked accounts which were erroneously blocked by an automated script that was tested in the beginning of August and apparently has failed to perform properly. Script was designed to automatically secure in account in the event of multiple suspicious login attempts. During this maintenance we have identified the problem, addressed it and it is now being solved.
Перевод
1. Существует группа заблокированных счетов, которые были ошибочно заблокированы автоматизированный сценарий, который был испытан в начале августа и, видимо, не удалось выполнить должным образом. Сценарий был предназначен для автоматического обеспечения на счет в случае нескольких подозрительных попыток входа. Во время этого обслуживания мы определили проблему, обратился к нему, и сейчас решается.

swatello

МАСТЕР
Реакции
1,491
Поинты
0.000
Кстати на втором моем акке который не был залочен, он и сейчас работает нормально и Айпи Сикьюрити там не отключено.

Я вот подумал что, может либа сбросила аккаунты но забыла что их нужно активировать ? :)

Kostyan4eg

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Ничего, проводили плановые работы по усовершенствованию ПО.
Мне больше интересно откуда вы взяли такую информацию. Ведь всё там же на их блоге указано.
During this final stage of maintenance we are identifying erroneously blocked accounts and updating their statuses to "normal". This is a long and tedious process so your patience is appreciated. While we are doing everything possible to bring the system back faster, these processes make take an additional up to 2-4 days to complete.

Any other explanation of this maintenance that you may come across online in various online forums is inaccurate or simply put - false and misleading.

Автоматический перевод.
В течение этого заключительного этапа технического обслуживания мы отождествляем ошибочно заблокированных счетов и обновления их статусов к "нормальным". Это долгий и утомительный процесс, чтобы ваше терпение ценится. Хотя мы делаем все возможное, чтобы вернуть систему быстрее, эти процессы может занять дополнительное до 2-4 дней.

Любое другое объяснение этого обслуживания, которое вы можете встретить в Интернете в различных интернет-форумах является неточной, или проще говоря - ложные и вводящие в заблуждение.

Jimmy Baron

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Ну я полагаюсь на указанную ими информацию на их блоге
Это очень расплывчато и в принципи под эти определения "группа" "ошибочно" можно подогнать очень многое, ну вот вместо "ошибочного" блока просто лимитнули, все довольны. А вообще больше похоже на какуе-то легенду, а во время профилактики внедряли работу с картами и механизмы верификации. Не стоит серьезно верить, что такая ОГРОМНАЯ система за 2 недели не могла всё исправить. Я уверен всё идет у них по плану.

NewLife

Профессионал
Реакции
209
Поинты
0.000

Kanobar

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Возможно они всё делают по плану(очередь),сначала разблокировка аккаунта,потом отмена лимита.И вот всё пашет.Так что уверен всё будет :thumbsup:.Самое страшное позади(это я про рассуждения про скам либерти)

funbug

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Возможно они всё делают по плану(очередь),сначала разблокировка аккаунта,потом отмена лимита.И вот всё пашет.Так что уверен всё будет .Самое страшное позади(это я про рассуждения про скам либерти)

Твои слова да богу в уши

Kostyan4eg

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Это очень расплывчато и в принципи под эти определения "группа" "ошибочно" можно подогнать очень многое, ну вот вместо "ошибочного" блока просто лимитнули, все довольны. А вообще больше похоже на какуе-то легенду, а во время профилактики внедряли работу с картами и механизмы верификации. Не стоит серьезно верить, что такая ОГРОМНАЯ система за 2 недели не могла всё исправить. Я уверен всё идет у них по плану.

Возможно, но крайне не логично. По какому такому плану они, по вашему мнению сейчас действуют? По плану самоликвидации что ли? Так как все эти затягивание и отсутствие объективной и своевременной информации однозначно негативно влияют на имидж системы в целом. И о работе над разблокировкой аккаунтов нам приходиться только гадать, так как из того что мы видим это просто изменение надписи с заблокирован на лимитирован.

Говорить о СКАМЕ ЛР вообще глупо и в этой теме не уместно, так как уже говорилось, что если бы хотели соскамиться закрыли бы да и всё и эти все "выкрутасы" не нужны были бы.

funbug

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
так как из того что мы видим это просто изменение надписи с заблокирован на лимитирован.

Причем это самое нелогичное продолжение
1. Дали логиниться +
2. Возможность получать деньги +
3. Сбросили IP securety -
4. Отсутствие возможности платежей -
5. Отсутствие инфы -

И что теперь ждать пока все деньги медленно перетекут на локнутые акки

Kanobar

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
У меня вообще не приходит pin code на почту. Уже больше часа жду .Почта на yahoo.

было и до этого такое,с yahoo и hot это обычная ситуация,у меня на yahoo 7 часов пин код шёл,а иногда и на следующий день приходил)

Jimmy Baron

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
По какому такому плану они, по вашему мнению сейчас действуют?
Верификация аккаунтов, пополнение картами, дальнейшая верификация "проблемных счетов" (читаем просто отъем денег), а вот зачем это делается, как я уже писал парой страниц ранее, непонятно. ЗАЧЕМ анонимной системе верификация ВООБЩЕ ? Зачем пополнение картой системе где обитают тысячи кардеров ? Это был последний буржуйский "оплот-кошелек" не имеющий никаких проблем с кардерами. Были мгновенные обмены, вы всегда знали, что если получили платеж его у вас не отзовут, как в пайпал или манибукерс, например. Зачем ? А работа именно в этом направлении и идет, планомерная. А вот почему это уже другой вопрос и нагадать можно всё что угодно.

Последнее редактирование:

funbug

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Самое главное я не услышал не одного поста - был залочен, сейчас все в порядке и получаю и плачу

добавлено через 4 минуты
Верификация аккаунтов, пополнение картами, дальнейшая верификация "проблемных счетов" (читаем просто отъем денег), а вот зачем это делается, как я уже писал парой страниц ранее, непонятно. ЗАЧЕМ анонимной системе верифакция ВООБЩЕ ? Зачем пополнение картой системе где обитают тысячи кардеров ? Это был последний буржуйский "оплот-кошелек" не имеющий никаких проблем с кардерами. Были мгновенные обмены, вы всегда знали, что если получили платеж его у вас не отзовут, как в пайпал или манибукерс, например. Зачем ? А работа именно в этом направлении и идет, планомерная. А вот почему это уже другой вопрос и нагадать можно всё что угодно.

Я тоже писал что карты это лишние проблемы, но хочется верить что это очередная лажа чтобы хоть как то оправдаться, и карты будут добавляться до окончания века

Jimmy Baron

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Элементарно, есть хайп, идет через либу основной поток средств. И тут в "общественный" кошелек попадает "грязь". Это всё, хайп умер, кошельки которые получили эту грязь на выплаты вполне могут получить блоки по цепочке. Опять же, решили убить хайп ? Закинули грязь, умер. В таких условиях никто работать не будет, это заведомо провальная идея, следовательно и верификация становится бессмысленной. Ну вот просто это путь в никуда и всё тут.

Kostyan4eg

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Причем это самое нелогичное продолжение
1. Дали логиниться +
2. Возможность получать деньги +
3. Сбросили IP securety -
4. Отсутствие возможности платежей -
5. Отсутствие инфы -

И что теперь ждать пока все деньги медленно перетекут на локнутые акки
Не думаю что это так и будет, так как пока проблема с локами не решиться доверие к ЛР СИЛЬНО и стремительно будет падать, люди уходят и будут уходить. По сути просто здаст свои позиции LR. То есть ждать мало кто захочет, когда есть неизвестность "что будет дальше".

Назвать действия администрации связанные с блокировкой кошельков планомерными нельзя, так как они ведут самоликвидации.

vipvova

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Народ не волнуйтесь сильно, я не думаю что либа висела неделю просто так. В ближайшее время все должны исправить. Ждем новостей. Может кто застанет Онлайн Суппорт ? :)

Я застал. Суппорт также вышел из ступора. Вот переписка:

Welcome to libertyreserve.com, Joey will be right with you.
Joey
Welcome to Liberty Reserve! My name is Joey. How may I help you?
Piter
Hi
Joey
Hello
Piter
Your site has finally earned. But the problem with blocked accounts not resolved. From all accounts that have been locked to prevent can not transfer money. When sending money to an error:You are trying to send money from limited account.
Piter
When will the problem with incorrectly blocked accounts?
Joey
You can wait a little longer and see if they are automatically unlocked, or you can email the Business department about it. They handle all the account blocking and limiting
Joey
https://www.libertyreserve.com/en/contactus
Joey
Business Department
Piter
How soon all accounts will be unlocked?
Joey
We don´t have the information. The department in charge should let you know
Piter
New false-locked accounts will no longer be? Problem solved?
Joey
It should be solved. That is what technicians were working on
Piter
Thank you, goodbye

Перевод своими словами

Питер
Ваш сайт наконец-то заработал. Но проблема с заблокированными аккаунтами не решена. Со всех аккаунтов, которые были заблокированы до профилактики нельзя перевести деньги. При отправке денег появляется ошибка: You are trying to send money from limited account.
Питер
Когда будет решена проблема с ошибочно заблокированными аккаунтами?
Джо
Вы можете немного подождать и увидеть, если они автоматически разблокируются, или вы можете отправить письмо бизнес департамент об этом. Они занимаются всеми заблокированным и ограниченными аккаунтами
Джо
https://www.libertyreserve.com/en/contactus
Джо
Бизнес-департамент
Питер
Как скоро все счета будут разблокированы?
Джо
Мы не имеем такой информации.Ответственный Департамент, должен сообщить вам об этом,
Питер
Новых ошибочно заблокированных аккаунтов больше не будет. Проблема решена?
Джо
Она должна быть решена. Техники работают над этим
Питер
Спасибо, до свидания.
Еще они пожелали мне прекрасного дня.

Так что можете нападать на онлайн суппорт, хотя смысла в этом нет (разве что могут пожелать удачного дня). Но я советую просто еще немного подождать, уверен проблема решиться сама по себе, как и возникла, без нашего участия, тем кому невтерпеж, можете отправить письмо в бизнес департамент. Всем удачного дня :wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу