Возможно еще аккаунты лимитированы из-за отключенной IP Security на залоченных аккаунтах. У меня была включена - сейчас вхожу в аккаунт с нового IP и функция отключена.
Ну я полагаюсь на указанную ими информацию на их блогеА с чего вы взяли, что "ошибочно" ? Либа об этом ничего не говорила, акк теперь "лимитнутый", а такие акки не разблочивают.
Перевод1. There is a group of blocked accounts which were erroneously blocked by an automated script that was tested in the beginning of August and apparently has failed to perform properly. Script was designed to automatically secure in account in the event of multiple suspicious login attempts. During this maintenance we have identified the problem, addressed it and it is now being solved.
1. Существует группа заблокированных счетов, которые были ошибочно заблокированы автоматизированный сценарий, который был испытан в начале августа и, видимо, не удалось выполнить должным образом. Сценарий был предназначен для автоматического обеспечения на счет в случае нескольких подозрительных попыток входа. Во время этого обслуживания мы определили проблему, обратился к нему, и сейчас решается.
Мне больше интересно откуда вы взяли такую информацию. Ведь всё там же на их блоге указано.Ничего, проводили плановые работы по усовершенствованию ПО.
During this final stage of maintenance we are identifying erroneously blocked accounts and updating their statuses to "normal". This is a long and tedious process so your patience is appreciated. While we are doing everything possible to bring the system back faster, these processes make take an additional up to 2-4 days to complete.
Any other explanation of this maintenance that you may come across online in various online forums is inaccurate or simply put - false and misleading.
В течение этого заключительного этапа технического обслуживания мы отождествляем ошибочно заблокированных счетов и обновления их статусов к "нормальным". Это долгий и утомительный процесс, чтобы ваше терпение ценится. Хотя мы делаем все возможное, чтобы вернуть систему быстрее, эти процессы может занять дополнительное до 2-4 дней.
Любое другое объяснение этого обслуживания, которое вы можете встретить в Интернете в различных интернет-форумах является неточной, или проще говоря - ложные и вводящие в заблуждение.
Это очень расплывчато и в принципи под эти определения "группа" "ошибочно" можно подогнать очень многое, ну вот вместо "ошибочного" блока просто лимитнули, все довольны. А вообще больше похоже на какуе-то легенду, а во время профилактики внедряли работу с картами и механизмы верификации. Не стоит серьезно верить, что такая ОГРОМНАЯ система за 2 недели не могла всё исправить. Я уверен всё идет у них по плану.Ну я полагаюсь на указанную ими информацию на их блоге
Возможно они всё делают по плану(очередь),сначала разблокировка аккаунта,потом отмена лимита.И вот всё пашет.Так что уверен всё будет .Самое страшное позади(это я про рассуждения про скам либерти)
Это очень расплывчато и в принципи под эти определения "группа" "ошибочно" можно подогнать очень многое, ну вот вместо "ошибочного" блока просто лимитнули, все довольны. А вообще больше похоже на какуе-то легенду, а во время профилактики внедряли работу с картами и механизмы верификации. Не стоит серьезно верить, что такая ОГРОМНАЯ система за 2 недели не могла всё исправить. Я уверен всё идет у них по плану.
так как из того что мы видим это просто изменение надписи с заблокирован на лимитирован.
У меня вообще не приходит pin code на почту. Уже больше часа жду .Почта на yahoo.
Верификация аккаунтов, пополнение картами, дальнейшая верификация "проблемных счетов" (читаем просто отъем денег), а вот зачем это делается, как я уже писал парой страниц ранее, непонятно. ЗАЧЕМ анонимной системе верификация ВООБЩЕ ? Зачем пополнение картой системе где обитают тысячи кардеров ? Это был последний буржуйский "оплот-кошелек" не имеющий никаких проблем с кардерами. Были мгновенные обмены, вы всегда знали, что если получили платеж его у вас не отзовут, как в пайпал или манибукерс, например. Зачем ? А работа именно в этом направлении и идет, планомерная. А вот почему это уже другой вопрос и нагадать можно всё что угодно.По какому такому плану они, по вашему мнению сейчас действуют?
Верификация аккаунтов, пополнение картами, дальнейшая верификация "проблемных счетов" (читаем просто отъем денег), а вот зачем это делается, как я уже писал парой страниц ранее, непонятно. ЗАЧЕМ анонимной системе верифакция ВООБЩЕ ? Зачем пополнение картой системе где обитают тысячи кардеров ? Это был последний буржуйский "оплот-кошелек" не имеющий никаких проблем с кардерами. Были мгновенные обмены, вы всегда знали, что если получили платеж его у вас не отзовут, как в пайпал или манибукерс, например. Зачем ? А работа именно в этом направлении и идет, планомерная. А вот почему это уже другой вопрос и нагадать можно всё что угодно.
Не думаю что это так и будет, так как пока проблема с локами не решиться доверие к ЛР СИЛЬНО и стремительно будет падать, люди уходят и будут уходить. По сути просто здаст свои позиции LR. То есть ждать мало кто захочет, когда есть неизвестность "что будет дальше".Причем это самое нелогичное продолжение
1. Дали логиниться +
2. Возможность получать деньги +
3. Сбросили IP securety -
4. Отсутствие возможности платежей -
5. Отсутствие инфы -
И что теперь ждать пока все деньги медленно перетекут на локнутые акки
Народ не волнуйтесь сильно, я не думаю что либа висела неделю просто так. В ближайшее время все должны исправить. Ждем новостей. Может кто застанет Онлайн Суппорт ?