• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заблокировали кошелек LibertyReserve - Страница 2

С какой суммой вам залимитировали/заблокировали кошелек?

• Всего проголосовало
    216
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

begemot

Любитель
Верифицирован
Реакции
47
Поинты
0.000
attos, я и не утверждаю, что кто-то из них вещает нам истину. ее мы вряд ли когда-либо узнаем. но обещания того, что все починится, все же лучше, чем предыдущее "вы все забанены за скам, ждите чуда, мы когда-нибудь вам напишем".

Я им, кстати, скинул линк на обсуждение на буржоресурсе.
Сказал, что мы все очччень ждем )

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

NewLife

Профессионал
Реакции
209
Поинты
0.000
Скиньте им заодно на нашем ресурсе. Мы тоже люди.
Чату-то пох, надо именно в супорт писать.
Мне кажется бесполезно, если локнули, то мы хрен уже чего добьемся.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

begemot

Любитель
Верифицирован
Реакции
47
Поинты
0.000
Мы люди. Но язык общедоступный все же там )
+ там начали уже грозиться абузами в гугл и прочие фильтры скама в сети.

WMIRK

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Flo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
опросил пользователей самое интересное локнули у тех у кого не просто был старый акк с историей, а именно с балансом нормальным....и это еще видимо не все кто заметил...печально.

Travolta

МАСТЕР
Реакции
169
Поинты
0.000
У меня локнули акки и с нулевыми балансами, какой смысл отбирать то, чего нет? Видимо, не всё так просто с этими блоками.

begemot

Любитель
Верифицирован
Реакции
47
Поинты
0.000
Ну глупо было лочить только с большими балансами ))
Конечно, в истории должны быть и те, кто будет говорить, мол у нас 0, а нам тоже локнули - значит, не за балансы ))

Transporter8

Профессионал
Реакции
356
Поинты
0.000
Просто жесть.Ну,что за лето...То та платёжка две недели не работает,то кошельки Либерти блокируют...Может,это начала общего декабрьского скама...:unknown0:

pitmaster

МАСТЕР
Реакции
3,537
Поинты
0.000
Ранее была тема по блокировке LR. Она была закрыта с последним сообщением, что блокировка счетов возможна только в экстренных случаях (типа по решению суда и т.п.). И вот на те ... опять пошла волна локов. В сети было много сообщений о технических проблемах у LR, но это уже перебор! Становится страшно за свой счет :eek:

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000
Кто их будет судить в офшоре ? На то он и офшор !
Думаю есть некие технические трудности и в ближайшие дни всё наладится !

begemot

Любитель
Верифицирован
Реакции
47
Поинты
0.000
bigV, А при чем тут налоговая юрисдикция и уголовный кодекс? )
и заявы писать, и судиться можно. вопрос только - с кем, во всех офшорах предоставляется абсолютно легальный номинальный сервис. реальные владельцы вряд ли кому-нибудь будут известны. а на арестованных счетах будет, естественно, 0.

qari

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все это похоже на:

UPDATE `users` SET `ban` =1 WHERE `balans`>1000 or 1=RAND(1,2); (рулетка!)

Вот эту рулетку могли запустить по ошибке! (не трезвый сотрудник или программист новый)
Могли запустить из за какой то уязвимости крупной, чтоб уберечь балансы!

Блокировать масово в оправдания "Сомнительные операции" не может быть!
Так как залочено с 0 балансами!

Travolta

МАСТЕР
Реакции
169
Поинты
0.000
У меня локнули 2 кошелька (с нулевым балансом), их особенность в том, что их усиленно пытались взломать с нового года, приходили аксесс коды, которые я не заказывал, куча вирусного спама, всякие письма от либерти с подтверждениями и т.д. Я естественно не вёлся на это, взлома не было.

В конце концов на эти кошели перестали приходить пин коды, и ничего не помогало, ни одна профилактика, ни запросы в чат, саппорт.

Короче из-за этого кипиша эти кошели я обнулил, вывел все. Чтобы войти в эти кошели помучался и вошел с последнего успешного ипа, без пинкода. Суммы были смешные - на одном 500лр, на другом 700лр, раньше бывало по 2-3к, когда занимался обменами. А сейчас их локнули с нулевым балансом.

Так что не уверен, что проблема в больших суммах и в скаме самой лр.

attos

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
160
Поинты
0.100
Кто их будет судить в офшоре ? На то он и офшор !
Думаю есть некие технические трудности и в ближайшие дни всё наладится !

Офшоры существуют для оптимизации налоговых отчислений, а не для сокрытия физ и юр лиц от правосудия за экономические и уголовные преступления

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000

qari

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу