• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заблокировали кошелек LibertyReserve - Страница 29

С какой суммой вам залимитировали/заблокировали кошелек?

• Всего проголосовало
    216
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

proff2012

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Какая страна в профиле была указана и из какого ГЕО регистрировали?

obe akkaunti Ispania,vse danni realni,ya dva god s administraci Liberty xorosho obshalsya,bilo xoroshi otnoshenya ochen!!i vot uje tixo!ne otveta ne zvuka!v vtarom akkaunte oborot 180k,dumal eto toje doljni bili bloknut no ne delali....skoro scrin postavlyu

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000

LR1.JPG

Какой? Первый, второй или третий?:rolleyes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

proff2012

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Люська

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
sertan74, искренне желаю чтобы вам поскорее залочили ваш аккаунт и взяли в плен хотя бы пару сотен :thumbsup: Может тогда вы уже прикроете свой рот и прекратите орать тут что все нелегалы и их пособники.

Кстати кошельки хайпов тоже блокируют, ну деньги то явно не самые чистые. А вы как раз оттуда получаете деньги, то есть вы сам грязнуля. И до вас доберутся уже скоро ;) Вы тут орете что все будет хорошо, а сами деньги все вывели из либы, а каждые несколько баксов что у вас будут появляться наверняка без шума и пыли будете менять на что то другое. Вы ведете себя мерзко :caveman012:

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
proff2012, у меня на ваш счёт возникли большие сомнения. Скрин заблоченного акка в студию, amigo mío

ssergik

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
sertan74, искренне желаю чтобы вам поскорее залочили ваш аккаунт и взяли в плен хотя бы пару сотен :thumbsup: Может тогда вы уже прикроете свой рот и прекратите орать тут что все нелегалы и их пособники.

Кстати кошельки хайпов тоже блокируют, ну деньги то явно не самые чистые. А вы как раз оттуда получаете деньги, то есть вы сам грязнуля. И до вас доберутся уже скоро ;) Вы тут орете что все будет хорошо, а сами деньги все вывели из либы, а каждые несколько баксов что у вас будут появляться наверняка без шума и пыли будете менять на что то другое. Вы ведете себя мерзко :caveman012:

Да все связаны с хайпами или с обменниками. Поэтому в зоне риска каждый!

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Мерзко? Я всё своими именами называю. Конечно, надежда умирает последней, поэтому я позитивно мыслю и желаю разблокировки всем.
А вот вы ведёте себя безобразно:i-yes:

VeryBusy

Интересующийся
Реакции
77
Поинты
0.000
Мои 5К еще живы...
В любом случае, если все кончится плохо - не облажайтесь! Первый раз вы уже облажались, доверяя системе, второй раз недопустимо! Нужно СРАЗУ, как мы 100% поймем что нас на*бали ОБЪЕДИНЯТСЯ. Одному решить этот вопрос просто невозможно. Нужен коордианационный центр, не просто на базе форума, а отдельный сайт, вести реестр пострадавших, держать с ними постоянно связь, вычислить общую сумму и.т.д. Только коллективными стараниями (и заявлениями) можно решить вопрос. Сумма будет около 50 млн долларов я считаю, такие деньги позволят широко решать вопрос, вплоть до подачу в розыска Интерполла главу LR (хохленок там какой то).

P.S. Я знаю реальный случай когда грамотными юристами быстро решался вопрос блокировки. Что то там с судами США мутили, что то с США связано. Так вот, кто про это писал, сказал, что если вы себя как лохи поведете, то деньги никто не отдаст. Нужна грамотность.

Последнее редактирование:

stanislaff

Специалист
Реакции
671
Поинты
0.000
Такое ощущение, что действительно целенаправленно блочат, в основном, аки пользователей форума.
А может действительно блочат тех, кто выкладывал историю и скрины с выплатами.

qxfusion

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Мои 5К еще живы...
В любом случае, если все кончится плохо - не облажайтесь! Первый раз вы уже облажались, доверяя системе, второй раз недопустимо! Нужно СРАЗУ, как мы 100% поймем что нас на*бали ОБЪЕДИНЯТСЯ. Одному решить этот вопрос просто невозможно. Нужен коордианационный центр, не просто на базе форума, а отдельный сайт, вести реестр пострадавших, держать с ними постоянно связь, вычислить общую сумму и.т.д. Только коллективными стараниями (и заявлениями) можно решить вопрос. Сумма будет около 50 млн долларов я считаю, такие деньги позволят широко решать вопрос, вплоть до подачу в розыска Интерполла главу LR (хохленок там какой то).

P.S. Я знаю реальный случай когда грамотными юристами быстро решался вопрос блокировки. Что то там с судами США мутили, что то с США связано. Так вот, кто про это писал, сказал, что если вы себя как лохи поведете, то деньги никто не отдаст. Нужна грамотность.

Последние 2 абзаца феерический бред :crackup:, в юридическом плане LRUSD/LREUR - это фантики, они НИЧЕМ не обеспечены, а сама компания LR S.A. скорее всего и счета не имеет на который можно наложить взыскание, а законодательство Коста-Рики не позволит привлечь к ответственности. (т.к. они не работают офф. на территории Коста-Рики) :gay:

VeryBusy

Интересующийся
Реакции
77
Поинты
0.000
Ну тогда правильно у вас забрали деньги. Среднестатистические терпилы. "Ну забрали - ну и ладно, это РИСКИ". Писец.

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
Аналоничная ситуация, только услышал о проблемах, решил войти в аккаунт Либерти.
Сумма на балансе - 2.64$ - аккаунт заблокирован :D.
Благо еще 2 недели назад предупредили, что могут быть траблы, обменял все средства на Perfect Money.
Люди парикуют, выводят средства многие.
Что-же насчет моего счета в Liberty Reserve - Все операции до единой были связаны с хайпами, все операции - приходы/уходы в HYIP.

А может действительно блочат тех, кто выкладывал историю и скрины с выплатами.
На ммгп сидели что-ли и следили кто скринит а кто нет?)))

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000

ssergik

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Последние 2 абзаца феерический бред :crackup:, в юридическом плане LRUSD/LREUR - это фантики, они НИЧЕМ не обеспечены, а сама компания LR S.A. скорее всего и счета не имеет на который можно наложить взыскание, а законодательство Коста-Рики не позволит привлечь к ответственности. (т.к. они не работают офф. на территории Коста-Рики) :gay:

Yt/ ну чисто для интереса посчитать бы. И если не соскамиться Liberty, то потом ее соскамить коллективно. Колективно ее можно будет опустить!

swatello

МАСТЕР
Реакции
1,491
Поинты
0.000
Аналоничная ситуация, только услышал о проблемах, решил войти в аккаунт Либерти.
Сумма на балансе - 2.64$ - аккаунт заблокирован :D.
Благо еще 2 недели назад предупредили, что могут быть траблы, обменял все средства на Perfect Money.
Люди парикуют, выводят средства многие.
Что-же насчет моего счета в Liberty Reserve - Все операции до единой были связаны с хайпами, все операции - приходы/уходы в HYIP.

На ммгп сидели что-ли и следили кто скринит а кто нет?)))

Кто предупредил 2 недели назад ? А ну поточнее про это пожалуйста.

andryo

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
Кто предупредил 2 недели назад ? А ну поточнее про это пожалуйста.
Да один знакомый, около 10-14 дней назад предупредил, что ходят слухи что Либерти скоро как E-gold соскамиться, а потом чтобы свое забрать попросят документы откуда средства(т.е. никому ничего не вернут). На тот момент ежемесячный оборот был около 20000$ на либерти. Я в срочном порядке обменял все средства на Perfect Money.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Да один знакомый, около 10-14 дней назад предупредил, что ходят слухи что Либерти скоро как E-gold соскамиться

а как получилось что слухи до форумов не дошли...

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,581
Поинты
0.010
Я тоже недели 2 назад слышал что с ЛР проблемы, чуть ли не ФБР на неё наехало, поэтому почти всё вывел, осталось долларов 60, но обидно, хайпы в которых участвую на этот счёт завязаны, вот пишу сейчас админам, чтоб номер счёта изменили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу