не хочу сообщать плохие новости но сегодня 1му западному обменнику в ЛР залочили X-аккаунт. это 100% достоврная инфа.
а можно озвучить имя обменника, если эта новость имеет место быть, рано или поздно всплывет, так зачем ждать когда всплывет??? Что за обменник?не хочу сообщать плохие новости но сегодня 1му западному обменнику в ЛР залочили X-аккаунт. это 100% достоврная инфа.
"создают"? - это наверно либа создает такую обстановку)))мде земля слухами наполняется из либы монстра создают
Сегодня решил подключить API к одному из своих аккаунтов в либерти резерв. Аккаунт зарегистрирован в начале 2011 года. операций по нему было очень мало. Можно сказать, что вообще не было. Но подключить его не удалось. Еще один тип блокировки?
прошу пардона не знал об этомЭто еще год назад ввели. Хотите апи - создавайте бизнес аккаунт.
не хочу сообщать плохие новости но сегодня 1му западному обменнику в ЛР залочили X-аккаунт. это 100% достоврная инфа.
ну если и был блок х-счёта, то там уж явно за какой-то перегон крупной подозрительной суммы... другой логики не вижу)Подробности в студию пожалуйста.
Если блокируют Х обменники, которые и так верифицированы по самое не могу, то ...
а, ну это можно сказать, тоже славянская сторона.Западный обменник - это громко сказано. Польша - это как-то не совсем запад.
Западный обменник - это громко сказано. Польша - это как-то не совсем запад.
Залочили основной кошель у Лилиона.
И сразу ответ на главный вопрос - нет, сейчас это не X-обменник. Хотя, мне кажется, год назад он им был. Возможно, ошибаюсь.
стало быть блоки продолжаются
так они и будут продолжаться. они же сами ответили, что это у них вообще-то в Соглашении прописано.стало быть блоки продолжаются
так они и будут продолжаться. они же сами ответили, что это у них вообще-то в Соглашении прописано.
что периодически возможны блокировки и проверка счёта, принудительная верификация выборочная.
просто, раньше они этим не пользовались и не применяли. а теперь вот стали.
но, это явно будет касаться счетов, где очень активное движение денег и оборот немаленький.
вы меня опередили своим постом)Чем лр сейчас занимается, называется воровство денег, а не проверка счета или верификация...
Там предусмотрена специальная кнопочка, позволяющая видеть результаты без голосования…п.с. в опросе добавьте плиз что-то типа "мне просто интересно посмотреть ответы", т.к. большинство тыкает от фонаря чтоб увидеть статистику.
что вы тут фигню пишите?Лр сейчас скам наверняка, это одозначно теперь можно сказать. По факту разблокировок нету, только стали заново блокировать, ответа от поддержки никакой, просто кидки на деньги. Пользоваться лр стало опасно. Надо закрывать эту говновалюту.