Всем уже давно вернули....
ни *** они не вернули и не чешутся
Всем уже давно вернули....
ни *** они не вернули и не чешутся
Только эти смс не приходят
.
У либы полдня не работало АПИ, после чего его всем отключили и разослали письмо следующего содержания: "Our system has detected that an unauthorized person may access your account via API so all your API entries has been disabled. Please change your API security word(s) or create new API entry.".
Принудили поменять пароли, а значит старые в руках у нехороших людей.
Вообще-то речь идёт о возврате средств после недавнего угона либы через API у крупных обменных пунктов. А разблокировок как не было так и нет.Вам что-ли не вернули? Если так показывайте подтверждение тому и ваши действия по разблокировке.
а у вас какой оператор?Справедливости ради, у меня заработали смс, всё приходит.
У меня на биллайн и мегафон не приходит.а у вас какой оператор?
на мтс что-то вот не приходит
а у вас какой оператор?
на мтс что-то вот не приходит
удивили)) обычно, наоборот бывает, что в первую очередь проблем нет с российскими операторами... наверно, у либы украина по пользованию стоит на первом местеукраинский оператор, не мтс
удивили)) обычно, наоборот бывает, что в первую очередь проблем нет с российскими операторами... наверно, у либы украина по пользованию стоит на первом месте
форекс-гранд соскамился. уже не платит.Смотрю, тут все мужчины на форуме и меня, бабушку, занесло.
О себе: хотела чуток увеличить себе пенсию, посоветовали вложиться в Forex-Grand.com. Зарегистрировалась в LR (с трудом), через Киви внесла деньги, 7 дней капали %%, часть денег реинвестировала, часть вывожу на LR ... и ничего! Мой сайт работал до это более 2-х лет, тут же исчез форум, Либерти не пускает, пишет, что неправильный аккаунт или пароль. Ничего не понимаю, как так? Я же заходила на LR, все работало! Растолкуйте, это Форекс-Гранд исчез, с Либерти неладно или с моим аккаунтом непорядок?
Кого-нибудь ещё из тех кто отправил сканы доков разблокировали?
Кошелек завел для VladimirFX. Деньги заводил через обменник http://oborot.kz/auth.php С кошелька кинул Владимиру и Стабилити.mordor, недавно что ли заблокировали?
а вы до этого какие транзакции проводили? если не секрет? через обменники меняли какие-нибудь?
Кошелек завел для VladimirFX. Деньги заводил через обменник http://oborot.kz/auth.php С кошелька кинул Владимиру и Стабилити.