Я писал в теме. Точно не знаю. Кошелек создал для VladimirFX. Деньги Владимиру отправлял 7 декабря.
Нет, конечно. Никого не разлочили, кроме 3-4х человек, которые тут отписались.Денис Горностаев, у вас разблокировали?
Ага сейчас разблокировали ) сегодня мыло получил с запросом банковского стейтмена за 3 месяца , до этого просили паспорт, с налоговой выписку ) В мылы такая фраза что они хотят сравнить налоговую декларация счет в банке причем им нужен именно сейвинг счет ) и движение по лр аку. Интервал между каждым запросом месяц полтора )
Ага сейчас разблокировали ) сегодня мыло получил с запросом банковского стейтмена за 3 месяца , до этого просили паспорт, с налоговой выписку ) В мылы такая фраза что они хотят сравнить налоговую декларация счет в банке причем им нужен именно сейвинг счет ) и движение по лр аку. Интервал между каждым запросом месяц полтора )
а все и работают. даже те кому заблокировали )
Все работают дальше - как так?
да уже пару-тройку месяцев нормально пашет, как и раньше.Активные пользователи платёжки, которые следили за ситуацией с блоком кошелей изначально. Как складывается ситуация сейчас? Раньше очень активно пользовался этой платёжкой, всё было на уровне. О блоках слышал, но как мне кажется, сейчас этот период прошёл.
Народ я понимаю что лучше почитать топик прежде чем задавать вопрос, но 450+ страниц просто неосилю, так что прошу не ругатся.
Подсткажите пожалуйста что делать, у моего знакомого заблокирован кошелек, на почту пришло письмо с просьбой отправить им скан паспорта международного образца. Но на указаное мыло [email protected] письма не уходят
Мы принимаем ЛР в любых объемах. Обращайтесь. На наш взгляд система вполне надежна и альтернативы сейчас нет.
Народ я понимаю что лучше почитать топик прежде чем задавать вопрос, но 450+ страниц просто неосилю, так что прошу не ругатся.
Подсткажите пожалуйста что делать, у моего знакомого заблокирован кошелек, на почту пришло письмо с просьбой отправить им скан паспорта международного образца. Но на указаное мыло [email protected] письма не уходят