Никому не советую иметь дело с этим неадекватом.
Да уж... называется сделали доброе дело! Видимо, давно прошло время помощи и взаимовыручки...
Никому не советую иметь дело с этим неадекватом.
Да уж... называется сделали доброе дело! Видимо, давно прошло время помощи и взаимовыручки...
Да, в очередной раз убедился, что человек человеку - друг, товарищ и ... волк!
ОК, заявитель удалил претензию, её скрыли, но кошельки всё ещё заблокированы на вывод средств. Разблокировка должна пройти автоматом вместе с восстановлением БЛ , или дополнительно нужно напрягать саппорт по этому поводу?
Этот тип походу открыл лимит доверия незнакомому вмиду при авторизации, вот и стянули бабки по лимиту. Иначе никак.Перс оказался полным дауном - вместо того чтобы установить нормальный антивирь и просканировать комп на вирусы - лепит претензии на все ВМИДы, которые запрашивают авторизацию. Насчёт разблокировки я не волнуюсь - никаких текстовых сообщений (ссылок , скриптов и т.п.) от меня перс не получал, никаких транзакций между нашими ВМИДами не проводилось, так что состав преступления отсутствует. А вот номерок перса для поисковиков я выложу - WMID# 272774167645 . Никому не советую иметь дело с этим неадекватом.
ЭПС ВМ предназначена для честного бизнеса, а не для всяких махинаций, пирамид и т. д. Поэтому, если вы собираетесь работать честно и долго, получите аттестат на свои данные и работайте. А если нет, то пожалуйста в другие ЭПС.Итог:
Мой вмид забанили. Админа перс забанили.
Со временем админ восстановил бээлку, разбанил вмид, снес сайт, и перестал принимать вклады на перс, хотя все было честно.
Я же вмид не смог разблокировать, потому как формал на левые данные - перс тут никак не получить.
Итог №2: деньги были возвращены с процентом на заблоченый вмид, где и канули в лету.
По другому никак, потому что админу считался бы проц за просрочку кредита.
Так глупо накрылся мой очередной формал на левые данные с соткой на счету.
ЭПС ВМ предназначена для честного бизнеса, а не для всяких махинаций, пирамид и т. д. Поэтому, если вы собираетесь работать честно и долго, получите аттестат на свои данные и работайте. А если нет, то пожалуйста в другие ЭПС.
Тут ситуация разруливается чуток по-другомуЕсли перс - то нужно просить разбанить. Если формал - получить перс и попросить разбанить.
А вообще - вм банит и персы на довольно длительный срок. Смотри тут
А почему не достаточно начального аттестата? Там ведь тоже проверяется паспорт. Зачем он тогда вообще нужен?
с чего это вдруг??)) через интернет не идёт торговля товарами что ли??В интернете, в отличии от торговли - деньги делаются не по схеме: Деньги - товар - деньги, а по схеме деньги - реклама - деньги
А вот что владельцу бизнеса рекламить - это уж извините не вм решать...
А почему не достаточно начального аттестата? Там ведь тоже проверяется паспорт. Зачем он тогда вообще нужен?
У меня тоже заблокировали. Написал на [email protected], ответили достаточно быстро (через 5 часов).
Их ответ:
Так что поеду получать, мне скрывать нечего.
подешевле, то в Москве тогдаА где его получать в Москве? И желательно подешевле.
Центр Аттестации №1. Стоимость 9.82 WMZ. Но они идентифицируют не при личной встрече, а обрабатывают нотариально заверенные документы.А где его получать в Москве? И желательно подешевле.
Да у меня тоже заблокировали кошелек, пользуюсь кошельком два года, Bl 22 ну мне этого не нужно было по сути, кому я деньги переводил и у кого их брал все и так проверенные люди. И вот как то перевел 150рублей на телефон, из за этого заблокировали, якобы телефон мошенника. Но симкарта у человека практически новая и он нормальный чел.