может у них "Акция" закончилась
Акция: обменяй деньги и наживи кучу гемороя
может у них "Акция" закончилась
Я думаю, есть много причин блокирования WMID, это может быть и множество аккаунтов под одним пользователем, или попрошайничество, или резкий приход крупной суммы денег ( например $1000000), или много чего ещё.
Надо у самих wm-админов спрашивать
Пару недель назад заблокировали пишу объясните причину пишут вам отказано в обслуживании и точка, денег на вмиде копейки были а для работы нужен вмид вот борюсь на разблокировку, а что-то спрашивать у вм-админов поверьте БЕСполезно!
Пару недель назад заблокировали пишу объясните причину пишут вам отказано в обслуживании и точка, денег на вмиде копейки были а для работы нужен вмид вот борюсь на разблокировку, а что-то спрашивать у вм-админов поверьте БЕСполезно!
Заблокировали... = ((
Вот что написали:
Из-за масс пеев скорее всего, и поднятия BL за месяц на 20 пунктов: c 17 до 37...Советую не злоупотреблять масс пеями с формальным аттестатом..
Что делать, кто что подскажет? На счёте было всего 7 WMZ, но не это важно: важно то что уже полгода WMID в системе зарегистрирован, и BL нормальный, не хотелось бы всё с начала начинать...
Скажите не люди!
ЧТО ЗА ЛАЖА ТВОРИТСЯ С ВМ?
почему на ней сплошь проблемы?
конец света грядёт?
Заблокировали... = ((
Вот что написали:
Из-за масс пеев скорее всего, и поднятия BL за месяц на 20 пунктов: c 17 до 37...Советую не злоупотреблять масс пеями с формальным аттестатом..
/QUOTE]
Это как, в ВМ уже блокируют за поднятие BL ? Я как-то нашол на их форуме, что они пАчтавеГи хотят все заблочить. Потом, наверно, партнерки, а потом
Прямо как яша блокирует за слишком быстрый прирост ссылок Хотя это боян, мне кажется (про ссылки).
У самого формальник, деньги большие не держу, так, за телефон и инет заплатить.
добавлено через 2 минуты
Похоже, кризис коснулся и WM и ЯД. Отъемом денег решили платежки подзаработать. И ведь тычут на свое говняноесоглашение, где они написали что могут делать что угодно, а юзверь никто. Предлагают свои решения, за которые нужно выложить еще денег и отратить драгоценное время, на это и рассчет, что многие не будут разбираться - себе дороже.
Наглости WM и ЯД нет предела.
А что за проблемы с ЯД ?
ЯД блочит ещё похлеще вебмани, начиная где-то с конца прошлого года (как раз с кризисом).А что за проблемы с ЯД ?
Нихрена себе! Перс заблочили?! Это чем же Вы им насолили? Вообще, у них есть возможность вывести на счет в банке, если данные владельца WMID совпадают c данными владельца банковского счета. Пишите в поддержку, должны дать вывести с обменом wmz на wmr.
Но сначала попробуйте выяснить причину - может удастся договориться...
Это не мой слава Богу заблочили, я просто спрашиваю на всякий случай Заблочили перс одного из вкладчиков Центра Дивидендов, потому как в примечании стояли ссылки на тему о Хайпах ... http://forum.dividend-center.com/showthread.php?t=184&page=3
я в связи с этим в это воскресенье будут оформлять персональный аттестат,мне арбитр сказал что при наличии перса,блокировка вмида при обмене исключена...
Не понял с персональным аттестатом обмен на LR не запрещен ??? Это где такое видели ?
Не понял с персональным аттестатом обмен на LR не запрещен ??? Это где такое видели ?
попытка взлома, неделю тому назад после таких сообщений - об авторизации, также ночью был авторизован неизвестный и упер все деньги с кошельков