Получил персональный аттестат, а BL не восстановился (был около 50). Как думаете, стоит ли писать по этому поводe в суппорт и смогут ли они его восстановить?
Получил персональный аттестат, а BL не восстановился (был около 50). Как думаете, стоит ли писать по этому поводe в суппорт и смогут ли они его восстановить?
Наверное напишу, но только после того как мой аттестат пройдет вторичную проверку. Может быть из-за этого BL и не восстановился.
за аттестат можно заплатить с заблокированного счетаНапишите, пожалуйста, кто-нибудь как заплатить за персональный сертификат,если заблокирован счет.Написал в Вебмани,ответов пока нет.
Да вот если бы. Матюкается также, как и при обычном платежеза аттестат можно заплатить с заблокированного счета
Мне ответили по этому вопросу:Напишите, пожалуйста, кто-нибудь как заплатить за персональный сертификат,если заблокирован счет.Написал в Вебмани,ответов пока нет.
Вот только не сообщили, на какой кошелек надо $ слатьВам предоставлена возможность сделать перевод на кошелёк Центра Аттестации. Если для этого Вам требуется обменять титульные знаки, например wmr на wmz, Вы можете это сделать на WM.exchanger.ru
https://passport.webmoney.ru/asp/aProcess.aspВот только не сообщили, на какой кошелек надо $ слать
у кого есть персоналка? может к вам кипер присоеденить?
Да вот если бы. Матюкается также, как и при обычном платеже
Жду комментариев саппорта вебмани...
и правда отличная идея... может кто и сдобрится сделает милое дело, не просто так конечно, всего на заблоченном 25$ осталось лежать вывести тоже не могу. Если кто решится просьба в асю постучать 8265123. Насчёт $ договоримся. Конфиденциальность гарантирую.у кого есть персоналка? может к вам кипер присоденить?