Лимит, если не ошибаюсь, 30000р в сутки
Это лимит на вывод в сутки,а есть какой-то лимит за месяц если больше то сообщается в органы если я не ошибаюсь 600 000 руб или 20 000 долларов
Лимит, если не ошибаюсь, 30000р в сутки
Извините, что вмешиваюсь
НО насколько я знаю, что бы не сообщили в налоговую... то сумма должна быть не более 29,999 руб. (говорил сотрудник отдела К.) а вот в какой промежуток.... идет обнуление данных, я не могу представить.
Нужно узнать более подробнее насчет сроков.
С уважением,
Константин.
Скажу вам по секрету, промежуток - 24 часаИзвините, что вмешиваюсь
НО насколько я знаю, что бы не сообщили в налоговую... то сумма должна быть не более 29,999 руб. (говорил сотрудник отдела К.) а вот в какой промежуток.... идет обнуление данных, я не могу представить.
Нужно узнать более подробнее насчет сроков.
С уважением,
Константин.
Это лимит на вывод в сутки,а есть какой-то лимит за месяц если больше то сообщается в органы если я не ошибаюсь 600 000 руб или 20 000 долларов
600 000 руб в месяц? А я где-то на форуме видел что 600 000 в год... а то тогда получается 7 млн. руб. в год снять можно чтоли? мне кажется что все равно заподозрят...
Темка канеша веселая, а интересно будет ли топик Разблокировали WMID?
Нет.А возможно ли вернуть средства отправителю?
Если будете менять wmz на либерти то заблокируют автоматом, лучше не пробуйте!a болкируют WMID если на формальном атестате в обменниках менять вмз на либу и наоборот
уже делал и то и другоеЕсли будете менять wmz на либерти то заблокируют автоматом, лучше не пробуйте!
а никто не скажут почему мне до сих пор ВМИД не блокнули ? или блокнут еще ?
а никто не скажут почему мне до сих пор ВМИД не блокнули ? или блокнут еще ?