The_witcher
Интересующийся
Требуют предоставить ноториально заверенные документы, что это мой id. Нотариусы отказываются заверять подобные бумаги. Может кто сталкивался с подобной проблемой.
Не к тем нотариусам ходишь.
Требуют предоставить ноториально заверенные документы, что это мой id. Нотариусы отказываются заверять подобные бумаги. Может кто сталкивался с подобной проблемой.
Нотариусы и не будут никогда заверять подобные бумаги. Вам всего лишь навсего необходимо расписаться на этих бумагах и чтобы нотариус заверил именно подпись, а не бумаги. Чувствуете разницу? идите в нотариус и так и говорите, что вам надо заверить подпись.Нотариусы отказываются заверять подобные бумаги. Может кто сталкивался с подобной проблемой.
Ошибаешься или не правильно понял. Можешь хоть 10000$ иметь на кошелькеКак я понял из ранее прочитанных постов блокировка наступает при определенной сумме на кошельке, обычно если больше 100 у.е.
Или я ошибаюсь?
Блокировка наступает при попытке обменять вебмани на другие интернет-деньги.Как я понял из ранее прочитанных постов блокировка наступает при определенной сумме на кошельке, обычно если больше 100 у.е.
Или я ошибаюсь?
... и если у вас большые обороту по счету.
В каком смысле большие обороты по счету? У меня бывает и по 2000$ в день проходят через кошельки и что с этого?... и если у вас большые обороту по счету.
Посягательство на финансы это, когда их у тебя пытаются украсть или иным незаконным завладеть твоими средствами. На счету Вебмани блокирует не деньги, а титульные знаки Webmoney, к тому же есть пользовательское соглашение, в котором администрация вроде как оставляет за собой право на подобные действия.В любом случае блокировка - это посягательство на финансы человека со стороны Webmoney.
Посягательство на финансы это, когда их у тебя пытаются украсть или иным незаконным завладеть твоими средствами. На счету Вебмани блокирует не деньги, а титульные знаки Webmoney, к тому же есть пользовательское соглашение, в котором администрация вроде как оставляет за собой право на подобные действия.
Можно и так сказать. Только этот шантаж с тобой согласован Когда регистрировался ты принял пользовательское соглашение так что ничего не поделаешь.Русским языком, блокировка - чистый шантаж, мое мнение.
Можно и так сказать. Только этот шантаж с тобой согласован Когда регистрировался ты принял пользовательское соглашение так что ничего не поделаешь.
Еще не видел ни одного заблокированного, который бы читал
Кто не читает, тот и возникает чуть что. Я уверен, что и ты не читал. Поэтому и недоволен действиями WebMoney. И вообще, это не проблемы платежки, что пользователи не читают соглашение. WebMoney оперирует только в рамках тех условий, которые сама разработала и если пользователь не доволен чем-то, то прежде чем регистрироваться, надо прочитать условия и правила, а потом уже соглашаться или не соглашаться на дальнейшее сотрудничество.Думаешь это пользовательское соглашение кто-то читает?
Кто не читает, тот и возникает чуть что. Я уверен, что и ты не читал. Поэтому и недоволен действиями WebMoney. И вообще, это не проблемы платежки, что пользователи не читают соглашение. WebMoney оперирует только в рамках тех условий, которые сама разработала и если пользователь не доволен чем-то, то прежде чем регистрироваться, надо прочитать условия и правила, а потом уже соглашаться или не соглашаться на дальнейшее сотрудничество.
Неужели не понятно, что в интернете Вы несете ответственность за свои действия, и если приняли соглашение, то должны соблюдать его или администрация соответственно может применить определенные меры.Какое там сотрудничество, новый пользователь увидел, что система популярна, сделал себе вмид и полез в раздел халява.......
Неужели не понятно, что в интернете Вы несете ответственность за свои действия, и если приняли соглашение, то должны соблюдать его или администрация соответственно может применить определенные меры.
О какой практике ты говоришь ? Я уверен, что в случае судебного разбирательства суд будет точно на стороне Webmoney.В теории абсолютно с тобой согласен, но на практике обычно выходит совсем по другому.....
О какой практике ты говоришь ? Я уверен, что в случае судебного разбирательства суд будет точно на стороне Webmoney.