Сейчас можно найти и более интересные условия для трейдеров, есть весьма достойные варианты для хорошего старта
Несколько бонусных долларов это не деньги, это грошИ.
Интересно посмотреть на новичка бизнесмена с 10 рублями в кармане. Если он займётся выпечкой например.... Он будет печь по одному пирожку и носить к метро продавать один пирожок?Новичкам тоже нужно на чем то практиковаться. Не всем везет в конкурсах, чтоб заработать тысячи или с кармана взять на счет положить ) Мальнькие бонусы популярны. Я например из последних у Фхопен брал 10 долларов на крипту - просто попробовать.
Интересно посмотреть на новичка бизнесмена с 10 рублями в кармане. Если он займётся выпечкой например.... Он будет печь по одному пирожку и носить к метро продавать один пирожок?
Форекс это инвестиции, это не лотерея. Нет денег- нечего тут делать.
Это школьники. Со 100 долларами нет смысла на форекс и смотреть. Это смешно. Ну вы же не будете пытаться открыть бизнес с 1000 рублями в кармане? Форекс это бизнес, инвестиции. Форекс не лотерея.Думаю многие начинаюттс сумм даже менее 100 долларов. Поэтому им бонусы интересны.
По статистике серьезно настроенный трейдер заходит как с минимум с 500-1000 долларов
И много вы таких новичков серьезно настроенных знаете?
Если новичков то таких мало, более опытных трейдеров с опытом торговли много
Вы слишком категоричны. Знаю немало примеров, когда люди начинали без вложений и добились успеха. В реальном бизнесе такого конечно быть не может, а на Форексе вполне возможно.Интересно посмотреть на новичка бизнесмена с 10 рублями в кармане. Если он займётся выпечкой например.... Он будет печь по одному пирожку и носить к метро продавать один пирожок?
Форекс это инвестиции, это не лотерея. Нет денег- нечего тут делать.
Торговлей практически нереально. Рефералки-да.а на Форексе вполне возможно.
Вы слишком категоричны. Знаю немало примеров, когда люди начинали без вложений и добились успеха. В реальном бизнесе такого конечно быть не может, а на Форексе вполне возможно.
Почему это форекс не бизнес? Я считаю очень даже высоко-ликвидный и серьезный бизнес.
А как же конкурсы? В них можно получить неплохие призовые, будь то бонусные или реальные. Но сначала конечно нужно научиться торговать, чтобы в них выигрывать.Торговлей практически нереально. Рефералки-да.
Абсолютно справедливо. Если трейдер имеет опыт, то он уверен в своих силах. А поэтому на первый план выходят условия торговли: спред, своп, размер комиссии, факт вывода на "рынок", отсутствие "проскальзываний" и необоснованных "шпилек", нормальная регуляция... Но уж точно не бонусы. Бесплатный сыр - только в мышеловке! (с)Думаю опытных бонусы интересуют у брокера явно не в первую очередь.
Также полностью соглашусь. Со 100 баксами открывайте центовый счет и учитесь! Для меня вообще суммы, которые я рассматриваю "нормальными" начинаются с десятков тысяч долларов.Со 100 долларами нет смысла на форекс и смотреть.