Forex Mafia Group
Новичок
Почему пропащие, может они поняли, что форекс не их стезя.
Может и так конечно, но зачем тогда сидеть и демо счет терзать не понятно. И как трейдер такой человек 99% не состоится.
добавлено через 1 минуту
Может у них фобия выходить на реальный счет? Так долго сидеть это вообще нонсенс. Что там можно делать столько времени. Изучил терминал, выбрал если надо помощников себе роботов, проработал систему и вперед с минимальным депозитом на реал выходи. ДОлго так засиживаться может негативно отразиться при выходе на реал
Да я тоже им не раз это говорил и статьи подбирал на эту тему давал почитать. Ничего у меня не вышло.
добавлено через 4 часа 13 минут
Да и сидя на демо не реально заработать Просто потому что это не реальный счет, лучше бы не жлобились а пробовали на центовике, тем более столько времени сидеть на демо нет смысла, всех денег не собрать, да и сливать потом жаль будет
Я с Вами полностью согласен. Этим людям ничего не докажешь. Они сами строят свою судьбу. Вот так вот часто происходит. Некоторые годами тренируются собирая деньги потом вкладывают последнее в надежде на успех и теряют из-за психологии.
Последнее редактирование: