Ну почему же. На центовом счете можно вести и полноценную торговлю.Очень хорошо для тренировок.
Ну почему же. На центовом счете можно вести и полноценную торговлю.Очень хорошо для тренировок.
Ну почему же. На центовом счете можно вести и полноценную торговлю.
Разницы нет центовый или долларовый, тут уж кто к чему привык. Мне больше нравится на долларовом торговать (привычка).Почему можно? Ведём и успешно.
Да Вы шо? Может и между демо и реалом нет разницы?Разницы нет центовый или долларовый
Очень странный пост...Дело не в том нравиться он Вам или нет, вопрос в его необходимости для новичков.Мне больше нравится на долларовом торговать (привычка).
Центовик нужен порой не только новичкам. Я люблю торгануть на центовике, когда я в чем то совершенно уверен, но эта уверенность находится где-то внутри и ничем не подтверждена. ( можно сказать. шестое чувство или наитие). Так вот на центовом счете вроде и проторговал, а вроде и не теряешь много, если ошибся. Так что польза есть и немалая и удовлетворение какое-никакое в отличии от демо.Дело не в том нравиться он Вам или нет, вопрос в его необходимости для новичков.
Я как привык сразу к центовому, так на нем часто и торгуюРазницы нет центовый или долларовый, тут уж кто к чему привык. Мне больше нравится на долларовом торговать (привычка).
На долларовом счёте торговать интереснее. Прибыль сразу ощутима. Хотя и на центовом можно понемногу зарабатывать.
Центовые счета просто идеальны для новичков. Минимальная сумма чтобы начать, но и ощущения не отличают от ощущений реальной торговли, как на демке.
Тоже считаю, что центовые счета для новичков хороший вариант. И суммы нужны небольшие и вместе с тем заработать можно.Центовые счета просто идеальны для новичков. Минимальная сумма чтобы начать, но и ощущения не отличают от ощущений реальной торговли, как на демке.
А трейдеры со стажем ещё умеют стабильно на центовом зарабатывать, причём больше, чем другие на классик счетах.
А трейдеры со стажем ещё умеют стабильно на центовом зарабатывать, причём больше, чем другие на классик счетах
Ну Вы сказали
Позволю себе не согласиться, трейдеры со стажем либо вообще с форекса уходят, либо идут в нормальные счета, где центовые будут просто не итересны.
А у меня счёт на 4К баксов, у друга более 10К баксов. Ещё у знакомого трейдера на 20К баксов- центовый. И мы успешно торгуем усреднялками. С наименьшими рисками потерять депозит, да и зарабатыываем стабильно и больше, чем многие на классик счетах.
Только новички считают, что центовый это копейки и просто забава.... Они неправы!!!!
Вы сможете на счёте 4К зарабатывать с наименьшими рисками процентов 40-50 в месяц, т.е. 2К долларов? НЕТ!!!!! А на центовом запросто.