• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зачем нужен центовый счёт? - Страница 2

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Разницы нет центовый или долларовый
Да Вы шо? Может и между демо и реалом нет разницы?
Мне больше нравится на долларовом торговать (привычка).
Очень странный пост...Дело не в том нравиться он Вам или нет, вопрос в его необходимости для новичков.

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Дело не в том нравиться он Вам или нет, вопрос в его необходимости для новичков.
Центовик нужен порой не только новичкам. Я люблю торгануть на центовике, когда я в чем то совершенно уверен, но эта уверенность находится где-то внутри и ничем не подтверждена. ( можно сказать. шестое чувство или наитие). Так вот на центовом счете вроде и проторговал, а вроде и не теряешь много, если ошибся. Так что польза есть и немалая и удовлетворение какое-никакое в отличии от демо.

Последнее редактирование:

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Разницы нет центовый или долларовый, тут уж кто к чему привык. Мне больше нравится на долларовом торговать (привычка).
Я как привык сразу к центовому, так на нем часто и торгую

Ленусик

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
На долларовом счёте торговать интереснее. Прибыль сразу ощутима. Хотя и на центовом можно понемногу зарабатывать. Всё зависит от того, какая сумма на депозите. Ну а для новичков у которых денег нет, отличный вариант начать с малого.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
На долларовом счёте торговать интереснее. Прибыль сразу ощутима. Хотя и на центовом можно понемногу зарабатывать.

Вы хоть ерунду не пишите. Чушь полная. Долларовый счёт на 1000 долларов и центовый на 100 000 центов. На каком можно больше заработать?:_2:

neoneo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
Центовые счета просто идеальны для новичков. Минимальная сумма чтобы начать, но и ощущения не отличают от ощущений реальной торговли, как на демке.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Центовые счета просто идеальны для новичков. Минимальная сумма чтобы начать, но и ощущения не отличают от ощущений реальной торговли, как на демке.

Так думают новички. А опытные трейдеры умеют хорошо зарабатывать на центовых счетах используя роботы гриды. С опытом поймёте.:_4:

Ленусик

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Тоже считаю, что центовые счета для новичков хороший вариант. И суммы нужны небольшие и вместе с тем заработать можно.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,653
Поинты
2.525
Многим комфортнее работать на центовом счёте, больше возможностей для маневрирования. Какая разница в чём прибыль - в центах или долларах, имхо.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Но ведь все равно, если думать о серьезном заработке, рано или поздно придется переходить на обычный торговый счет. Поэтому думаю, что на центовике долго засиживать не стоит.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,368
Поинты
3.282
Начинать лучше с мелочи

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Вообще, я не против центовиков. Ведь на демке не почувствуешь вкуса торговли с реальными деньгами. А здесь пусть и небольшие средства, зато настоящие, а не виртуальные.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
А трейдеры со стажем ещё умеют стабильно на центовом зарабатывать, причём больше, чем другие на классик счетах.:_4:

Центовые счета - это хорошая возможность начать торговлю на реальном счете

Levashov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Реальный опыт торговли основа будущего успеха, и центовый счет с реальными средствами оптимальный вариант. И не так накладно в финансовом плане.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794
А трейдеры со стажем ещё умеют стабильно на центовом зарабатывать, причём больше, чем другие на классик счетах

Ну Вы сказали :)
Позволю себе не согласиться, трейдеры со стажем либо вообще с форекса уходят, либо идут в нормальные счета, где центовые будут просто не итересны.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Ну Вы сказали :)
Позволю себе не согласиться, трейдеры со стажем либо вообще с форекса уходят, либо идут в нормальные счета, где центовые будут просто не итересны.

Соглашусь лишь от части.
Все верно, кто уже на форексе давно и имеет свою ТС, не сидят в ДЦ, а идут к брокерам и то с банковским счетами.
Всё зависит от Торговой стратегии. Для некоторых трейдеров - гораздо проще сидеть на центовых счетах. Но это не говорит, что этот трейдер только тут и торгует. Конечно же нет. Основа у него либо фонда, либо фьючерсы.

Zhora Kotov

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
А у меня счёт на 4К баксов, у друга более 10К баксов. Ещё у знакомого трейдера на 20К баксов- центовый. И мы успешно торгуем усреднялками. С наименьшими рисками потерять депозит, да и зарабатыываем стабильно и больше, чем многие на классик счетах.:_2:
Только новички считают, что центовый это копейки и просто забава.... Они неправы!!!!
Вы сможете на счёте 4К зарабатывать с наименьшими рисками процентов 40-50 в месяц, т.е. 2К долларов? НЕТ!!!!! А на центовом запросто.

Все зависит от стратегии и от рисков которые заложены в торговлю можно и 100 зарабатывать это не зависит от типа счета.

Сверху Снизу