• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зачем нужен центовый счёт? - Страница 4

Zhora Kotov

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
зачем нужен центовый счёт? Чтобы не рисковать большими деньгами. Вроде как уже и не демо, но и не заработаешь много. Торговать себе спокойно лотом 0,01$, оттачивать свою стратегию.

Совершенно верно,уже с центового счета нужно привыкать к реальным деньгам,спешить не нужно ,нужно показывать прибыль регулярную и тогда и долларовый счет будет скоро у вас.

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Открыл центовый счет на робофорексе, попробовал, как оно работает. По сравнению с демо счетом форекстренда, небо и земля. На форекстренде было 5 знаков после запятой, на центовом - 4 знака. Спреды от 4 до 10 пунктов, по меркам демосчета - 40-100. Проверил на фхопене спреды центового счета, та же история, что и на робофорексе. Вот так и доверяй.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Fed9i, Гляньте forex4you, пополняла без сканов документов счет

По теме открыла себе центовый счет пятизнак, на forex4you, минимальный лот 0,01, так что даже небольшое пополнение позволяет пропорционально увеличить лот, но при этом риски делаю ниже, поскольку сейчас нет возможности активно торговать, только вечером после работы.

Спреды конечно выше чем на реальном, но мне сейчас так удобно. Искала принципиально пятизнак.

Провожу над собой небольшой психологический эксперимент, кидаю туда по 500-1000 рублей в неделю, я совершенно не чувствую потерю таких сумм, а депозит растет.

Последнее редактирование:

Teslo

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Юра Пивовар

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Да что вы говорите, вообще-то без разницы какая сумма у вас, если будет стабильность то она будет на любом счете.
На центовом счете торгуют те кто хочет с нескольких баксов поднять не плохую сумму, как по мне мало кто обучается на таких счетах торговли.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
В приципе, центовый счёт нужен для обучения. Что бы после демо не переходить сразу на долларовый счёт.

А Вы не представляете как опытные трейдеры на центовых сеточками рубят бабло...... :_2: И центовые с депо в 10-30К баксов.... И неплохо имеют, очень неплохо. :_4:

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
А Вы не представляете как опытные трейдеры на центовых сеточками рубят бабло...... :_2: И центовые с депо в 10-30К баксов.... И неплохо имеют, очень неплохо. :_4:
Видела стейты с торговли сеткой, не особо углублялась центы или баксы, но результаты не плохие были. На одном ресурсе трейдер если не ошибаюсь каждый день результаты трейдов показывает.

jakup

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

а какой смысл с 10к на центовике работать, с таким депо лучше на нормальном счете рубить капусту

Rebate

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Gagaga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Центовый счёт это хорошее подспорье для перехода с демо на реал, согласен. Могу даже сеточников накидать, если кто-то хочет попробовать)) Обращайтесь в личку.
А ещё центовый счёт отличная возможность хорошо зарабатывать опытным трейдерам. И хорошо зарабатывать, сеточниками.

добавлено через 2 минуты
Тоже считаю, что центовые депозиты нужны новичкам. С небольшим депозитом
Я не считаю десять тысяч долларов на центовом счёте небольшим депозитом... А для вас это мелочь? И зарабатывать сетками с 10К например 2-3 тысячи в месяц для вас мелочь?:_4:

Последнее редактирование:

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
Ничего не имею против центового счета. Я активно их использую для проверки идей, наработок, для определения алгоритма работы с новыми индикаторами. С одной стороны психологическая нагрузка минимальна, с другой, все-таки приближен к реальности, в отличие от демо счетов.

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Помогите разобраться, пожалуйста, с центовыми счетами.
Бывают счета ECN и FIX. Счет фикс имеет спред по евродоллару 2 пунтка (4 знака после запятой), ецн - гораздо меньший, якобы, он гораздо удобнее. Но начал разбираться, и вижу:
1. FXopen предлагает центовый счет ECN. Но не разрешает торговать на новостях (размещать ордера перед новостями), есть ограничение по длительности сделки "несколько минут" - на практике, наверное, эти несколько минут считаются произвольно, не в пользу клиента. В результате, это не счет, а какая-то ерунда, которая не знаешь, откуда ударит.
2. Был центовый счет на Робофорексе (пока я его не слил). Вроде, все нормально с ним. Но почему-то этим типом счетов никто не пользуется, наверное, в них есть какой-то минус.
Не посоветуете ли, какой же тип счета, и может быть, у какого брокера, открыть лучше? Может, я чего-то не допонимаю?

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Не посоветуете ли, какой же тип счета, и может быть, у какого брокера, открыть лучше? Может, я чего-то не допонимаю?
То, что Вы слили это не от счёта зависит. Сольёте на любом счёте если опыта очень мало. А какой счёт открыть это в первую очередь зависит от вашего кошелька и применяемой стратегии. Скальпинг или сетки, внутридневная торговля или среднесрок. В основном проблемы со скальпингом. Если Вас интересует скальпинг- попробуйте в фою счёт STP PRO.

Сверху Снизу