Для отработки стратегии больше подходят эти самые центовые счета,что бы на реальном счету чувствовать торговлю.
С каких пор центовый не относится к реальным счетам?Для отработки стратегии больше подходят эти самые центовые счета,что бы на реальном счету чувствовать торговлю.
А что на том же демо счете нельзя притереться к терминалу?С его помощью можно оттачивать мастерство, немного притереться к интерфейсу терминала, набраться необходимой уверенности перед осуществлением сделок на большие суммы.
С каких пор центовый не относится к реальным счетам?
Безболезненный в чем?Здесь, думаю, субъективное восприятие денег.
Действительно, центовый счет тоже реальный, но его еще называют учебным из-за меньших потерь.
Центовый счет отличный способ безболезненного перехода от демо для новичков.
С мобильного, смартфона выхожу. Так вот и мучаюсь.
Безболезненный в чем?
Какая разница, положу я на центовый счет 800 долларов и буду торговать или на классически теже 800.
В чем безболезненность то?
Безболезненный в чем?
Какая разница, положу я на центовый счет 800 долларов и буду торговать или на классически теже 800.
В чем безболезненность то?
не понимаю как на центовых счетах можно зарабатывать не плохо
Поправка - как и на стандартном долларовом счёте, а не на реале, так как центовый такой же реал счёт. И почему в сто раз меньше? Есть же ещё и объём сделки.Так как и на реале только в 100 раз меньше из-за центовости
не понимаю как на центовых счетах можно зарабатывать не плохо
Центовый счет нужен для того чтобы потренироваться на реальных деньгах и много не проиграть.