Нет, скальпинг интересует в меньшей степени.
А почему для торговли не подойдет? Там и тысячей можно торговать, правда не удобно по лотам будет.центовый счет нужен только для теста советников в реал-тайм. больше он не нужен ни для чего.
центовый счет нужен только для теста советников в реал-тайм. больше он не нужен ни для чего.
Все равно, интересует вопрос: в чем преимущества и недостатки фиксированного счета-спреда по сравнению с плавающим? Есть ли микро счета с плавающим спредом, но не такие глупые, как на Фхопен, с запретом размещать ордера перед новостями и ограничением по сделке минимум несколько минут?Если Вы не скальпируете, то какие проблемы? Открывайте счёт где нет проблем c выводом и более менее нормальные условия. Всё равно супер идеального брокера не найдёте никогда. Всегда палка в двух концах.
Вы думаете, что центовый счёт это 10-20 долларов? А 1000-10000 долларов не встречали? И более.Ну по мне разницы нет, что демо-счёт,что центовый счёт. И там и тут не переживаешь за потери.
а зачем с 1000$ торговать на центовике? какой смысл?А почему для торговли не подойдет? Там и тысячей можно торговать, правда не удобно по лотам будет.
так зачем же мне ждать 5 лет, если вы в курсе зачем нужен центовый счет. расскажите мне и всем)Набирайтесь опыта. Как минимум вам ещё лет пять понадобиться чтобы понять зачем нужен центовый счёт.
Для новичка гораздо интереснее создавать свою систему на центом счёте, чем на демке.
центовый счет нужен только для теста советников в реал-тайм. больше он не нужен ни для чего.
Да не кому не нужны эти копейки. Компания точно не будет обманывать из-за нескольких десятков долларов.Не которые компании и так говорят что центовые счета это не реальная торговля и весь оборот идет внутри компании, но это не значит что брокера вам будет из-за этого ставить в колеса палку.