• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зачем уезжать в США, когда есть Европа? - Страница 13

DVIro

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Черногория это наши братья славяне. Близкие языки. Пока нет сложностей с ВНЖ.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

BuxarNET

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000

Goldmani

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
куда уезжать нас и здесь неплохо кормят!мне хоть миллион давай не поеду я в к звездно-полосатым!:crackup:патриоты мы!:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Статья очень интересная) Я тоже про Норвегию не думал, но не в плане жениться, а в плане сьездить посмотреть на страну))

Татьяна8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Живу в Германии четвертый год. Здесь очень востребованы врачи, ветеринары, медперсонал, а так же потребность в инженерах и IT-специалистах. Кому интересно, могу дать информацию и ссылки на ресурсы.

Тимур Свирин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да что вы сейчас это обсуждаете вы одно поймите пока вы в этих странах не побываете говорить неочем! А про Норвегию, Я всегда знал что Северные страны Европы намного богаче южных.

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Всегда мечтала увидеть Норвежские фьерды и Швейцарские Альпы!

Irish Pride

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Норвегия и Швеция отличный выбор для поездки вместе с любимыми:)

добавлено через 7 минут
Норвегия и Швеция отличный выбор для поездки вместе с любимыми:)
надо будет там побывать))

Последнее редактирование:

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Сегодня появилась мечта, уехать в Лондон на пару лет. Люблю я влажный климат.

Irish Pride

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Реакции
414
Поинты
0.000
Говорят, что в Токио сейчас хорошо жить. роботы по улицам гуляют)))

Сверху Снизу