• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зачем уезжать в США, когда есть Европа? - Страница 8

PraRioR

Любитель
Реакции
734
Поинты
0.000
А вообще много стран интересных на планете, хочется второе гражданство получить, чтобы было несколько мест для комфортной жизни. Вот только пока не могу понять, в какой европейской стране(или не обязательно европейской) можно с приемлемыми усилиями получить второе гражданство.

Для вас безусловно подойдет Доминиканская республика, по крайней мере я туда, уже во всю лыжи смазываю. Гражданство там получить очень легко и от Российского отказываться не придется.:d-thumbup:

Windspy163

Любитель
Реакции
789
Поинты
0.000
Для вас безусловно подойдет Доминиканская республика, по крайней мере я туда, уже во всю лыжи смазываю. Гражданство там получить очень легко и от Российского отказываться не придется.
Процесс получения второго гражданства в Доминикане уж очень затягивается, если не ошибаюсь - 7 лет нужно прожить там. Хочется конечно ускорить.

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Глупый вопрос, если бы в Европе было всё так хорошо, никто бы не начал уезжать в новый свет и создавать великую свободную капиталистическую страну!

Где нет коммунистов и прочей дряни!

Вот сейчас, Франция, президент социалист предлагает налог 75% на богатых!

А вообще-то я бы лучше куда нибудь в Доминикану уехал. Там - рай (в смысле климата)

А чем интересно Майами сильно уж отличается по климату от Доминиканы?

Какое отношение величие или не величие имеет к семейной жизни? Главное чтобы человек был хороший.

А если серьезно, то пожив некоторое время в штатах я убедился, что американцы действительно ограниченные и наивные люди. Несообразительные какие-то. В одной крупной страховой фирме видел как сотрудник изо дня в день годами и месяцами тупо выполняет одну и ту же работу СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ.

Вобщем скучно мне с ними стало. Затосковал по нашему огоньку и бесшабашности.

А что плохого, что человек выполняет одну и ту же работу по инструкции?

Он же не валяется бухой в каком-нибудь ковше на совдеповском заводе, как в рашке.

Да, тоска приходит ко всем через несколько месяцев, даже если не переезжаешь жить в другую страну, а просто едешь путешествовать. У нас своя свобода, порой никому не понятная. И менталитет у нас специфический, но в этом что-то есть, Мы, Русские, можем горы свернуть, когда приспичит.
В целом мне больше нравится Европа, она ближе как-то к Родине.

Тоска, это все тоже на любителя, кому-то нравятся березки и земелька русская, как Безкукову например, а кого-то тошнит от этого...

А кто-то, по уши от 9 мая, красной армии, ссср, автоваза, водки, православной церкви и множества другой хрени... И от медведей с матрешками ходящих по улицам, тоже по уши.

----

Самое прикольное, что сейчас есть EB-5 виза:

http://ru.wikipedia.org/wiki/EB-5_виза

1 млн.$ и грин карта в подарок, на тебя и на всю твою семью, а затем и гражданство можно получить. Всё просто, если чего-то добавился, можно уезжать, нет, сиди дальше, ковыряйся в говне, всё логично!

Windspy163

Любитель
Реакции
789
Поинты
0.000
Глупый вопрос, если бы в Европе было всё так хорошо, никто бы не начал уезжать в новый свет и создавать великую свободную капиталистическую страну!

Где нет коммунистов и прочей дряни!
Ну что это Вы так коммунистов то ругаете, когда США подписали декларацию независимости о коммунистах еще никто и не знал.

Ну, конечно революция, которая произошла в 1917 сильно повлияла на Россию, разрушив все устои великой Империи.

Да, у нас была огромная черная полоса, мы потеряли Николая II и всех Романовых, мы сделали слишком много ошибок, но сейчас нужно вспоминать свои корни, а не бежать в США, чтобы потом, держа гринку в руках, не чувствовать себя человеком второго сорта.

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Ну что это Вы так коммунистов то ругаете, когда США подписали декларацию независимости о коммунистах еще никто и не знал.

Ну, конечно революция, которая произошла в 1917 сильно повлияла на Россию, разрушив все устои великой Империи.

Да, у нас была огромная черная полоса, мы потеряли Николая II и всех Романовых, мы сделали слишком много ошибок, но сейчас нужно вспоминать свои корни, а не бежать в США, чтобы потом, держа гринку в руках, не чувствовать себя человеком второго сорта.

Сейчас, что с коммунизмом в 1917, идет крайность с православием... Теперь будут целовать пятки попам, всех инакомыслящих сажать или бить! В РФ не могут что-то делать нормально, всегда ударяются в самую крайность!

И к тому же, вы поймите, что к 2050 коду населения РФ будет 120 млн., а при 80 млн. страна не сможет защитить границы, китайцы на дальнем востоке, узбеки, туркмены и прочие азиаты в европейской части...

несколько веков и всё здесь закончиться... Так, что лучше заранее подумать о том, где ваши следующие поколения будут жить, на развалинах медведей и матрешек или в сильной и богатой стране!

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
у нас его нет? либо ты чиновник, либо у тебя связи, либо 3е ты Чичваркин и сваливаешь в лондон и тебе отдают 10% от твоего бизнеса, так что выгоднее, еще вопрос спорный.

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
у нас его нет? либо ты чиновник, либо у тебя связи, либо 3е ты Чичваркин и сваливаешь в лондон и тебе отдают 10% от твоего бизнеса, так что выгоднее, еще вопрос спорный.

В РФ 13%, в США до 35%, Германия до 45%.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Вполне справедливо. Посмотрите фильм "Капитализм - история любви" Майкла Мура. Раньше 90% отдавали и ничего.

Он же не валяется бухой в каком-нибудь ковше на совдеповском заводе, как в рашке.
:) В каком ковше. Сейчас на заводах очень строго с выпивкой - увольняют в два счёта.

Да, у нас была огромная черная полоса, мы потеряли Николая II и всех Романовых
А может это была белая полоса? А сейчас какая полоса по вашему? Может сейчас белая, раз тогда была чёрная?

jewJohn

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Сейчас, что с коммунизмом в 1917, идет крайность с православием... Теперь будут целовать пятки попам, всех инакомыслящих сажать или бить! В РФ не могут что-то делать нормально, всегда ударяются в самую крайность!

И к тому же, вы поймите, что к 2050 коду населения РФ будет 120 млн., а при 80 млн. страна не сможет защитить границы, китайцы на дальнем востоке, узбеки, туркмены и прочие азиаты в европейской части...

несколько веков и всё здесь закончиться... Так, что лучше заранее подумать о том, где ваши следующие поколения будут жить, на развалинах медведей и матрешек или в сильной и богатой стране!

Во-первых, никаких крайностей с православием в России нет. Или к вам приходят домой, скручивают руки и тащат насильно, в церковь, священнослужителей лобызать? Церковь в России очень демократичный институт, - хочешь ходи, хочешь не ходи. Как раз последнее время наблюдается обратная картина - на православие идут гонения и не только у нас, но и на Западе. У меня знакомый ездил на Афон, рассказывает, что усиливается давление политиканов и приезжих, в основном с мусульманским уклоном.
Во-вторых, кто вам сказал, что население России к 2050 будет 120 млн., а скажем не миллиард? Если вы о возможных военных столкновениях, то современная война - это война не людей, а технологий. И в будущем не обязательно будет иметь многочисленную армию, это уже сейчас очевидно.
И последнее, были мы в вашей Америке, нихера (прошу прощения за грубость) там ничего хорошего нет. У меня там бывший одноклассник живет. Так он говорит, что он там только из за бабла, а на штаты ему плевать. Да, есть красивые места, которые впечатляют. В остальном Америка экономический и политический деградант. Не видели вы американских районов, где нищета обитает. Наверное красивых картинок насмотрелись по ТВ. Все что вы говорите - типичная проамериканщина. Так рассуждает глупая молодежь. Все здесь закончится, говоришь, - нет дружок, в России все только начинается. Была Россия, есть и будет, как бы вам не хотелось обратного. А если кому, что не нравится, то пусть валит куда подальше. Я считаю, что в России таких людей должно быть как можно меньше. Если человеку хорошо в Норвегии или еще где, я за него буду рад. Только не понимаю, если ты так не любишь Россию, какого ты здесь делаешь

Windspy163

Любитель
Реакции
789
Поинты
0.000
А может это была белая полоса? А сейчас какая полоса по вашему? Может сейчас белая, раз тогда была чёрная?
Я считаю, что в настоящий момент полоса светлая (может не совсем белая). Мне нравится стабильность и возможности, которые открываются в стабильные времена. Во времена царской России была у нас своя история, государя многие уважали, а что потом произошло? Нашлись "добрые" спонсоры для кучки провокаторов, и мужики подняли хай, свергли царя и вместе с ним огромную верхушку самых успешных людей страны (раскулачили). В любом случае я не имею права рассуждать сейчас, кто прав, а кто виноват. И кто на стороне добра и зла. Хотел выразить мысль о том, что нужно любить Родину, а какая уж будет эта любовь, решать каждому самостоятельно.

добавлено через 5 минут
Все здесь закончится, говоришь, - нет дружок, в России все только начинается. Была Россия, есть и будет, как бы вам не хотелось обратного. А если кому, что не нравится, то пусть валит куда подальше. Я считаю, что в России таких людей должно быть как можно меньше. Если человеку хорошо в Норвегии или еще где, я за него буду рад. Только не понимаю, если ты так не любишь Россию, какого ты здесь делаешь
Согласен на все 100%! России нужны патриоты и люди подобные Вам.
Ведь проще всего обвинять в бедах страны кого угодно (государство и власть, менталитет местных жителей, климат и т.д.), конечно сложней пойти и построить в таких условиях свою жизнь, которая будет примером ближним. Но тем и отлична Россия от других стран - большущий потенциал у нас. Мы и на болотах можем города строить и на вечной мерзлоте жить, а если случится беда, всей страной поможем друг другу. Главное верить в себя и свою страну.

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Windspy163

Любитель
Реакции
789
Поинты
0.000
Могли. Когда страна была другой и называлась СССР.
Вы слишком пессимистично смотрите на современное положение дел. Не готов согласиться, ведь сейчас другие условия, нет того тоталитаризма, когда вождь сказал и все побежали делать. Сейчас рынок диктует где строить и как строить. И сейчас строим на болотах и намывных территориях, только теперь прежде считаем ликвидность.
Мы ведь с Вами не жили в сознательном возрасте в СССР, молоды еще были и не зарабатывали тогда, со стороны кажется что вчера было лучше чем сегодня. Детство - оно всегда счастливое и беззаботное, я вспоминаю какие у меня были замечательные игрушки (деревянные кубики, и подводная лодка пластмассовая), вспоминаю, когда стояли в очереди за колбасой ( на тот момент это была Самарская область, "копченку" - так называл я копченую колбасу, которую очень любил, покупали родители и бабушки с дедушками). И поэтому кажется, что раньше колбаса была вкуснее, товары качественней, а строители честные и всемогущественные.

Наши дети так же будут говорить и обсуждать современных "бокуганов" (возможно с ошибкой написал) и лакомства.

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Вполне справедливо. Посмотрите фильм "Капитализм - история любви" Майкла Мура. Раньше 90% отдавали и ничего.

:) В каком ковше. Сейчас на заводах очень строго с выпивкой - увольняют в два счёта.

Странно, что про Морга я ни разу ничего не видел по ТВ, из серии, знаменитый украинский филантроп, который отдает почти весь доход на благотворительность...

С такой любовью к социализму и всё поделить с нуждающимися, странно, почему получку несете жене, а не в какой-нибудь детским дом?

насчет ковша, могу сказать про Петербург, бухариков конечно не встретишь на таких заводах, как Hyundai, Ford, Toyota и прочих, которые открыли западные компании...

А вот Северная верфь, Кировский завод и т.д. ничего не изменилось, всё что делают для оборонки, метро и т.д. всё осталось совковское!

В РФ, яркий пример уралвагонзавод, одного из главных бухариков назначили полпредом, позор на весь мир, нигде такого нет!

-------

jewJohn, есть с православием! Невиновных просто так, без суда и следствия, сажают, их защитниц православные активисты бью в лицо и всю это против противоположного пола! Все это заскоки и крайности у славян!

насчет 2050 и 120 млн. сказал мне Росстат, посмотрите прогнозы и статистику!

Причем это по населению РФ, а если взять русских, сейчас из 141 млн. 111 млн. русских, а если будет 120, то русских будет всё 80-90 млн. и т.д.

А кто вам сказал, что ваш бывший одноклассник авторитетное мнения, к которому нужно прислушиваться?

нет ни одного из 3 млн. русских живущих в США, кто хотел бы вернуться, из адекватных людей! Могут найтись поэты, философы, которых потянет
на родину к березкам, стихи сочинять, но это больные люди и исключения!

Но всё равно все люди разные, есть к примеру такие, которым жена или мать приготовит помои, вместо борща или щей, так они не смогут сказать что невкусно, а другие скажут, что это помои и их ешь сама!

Также и со страной, кто-то будет какашку холить и лелеять, т.к. там родился, а кто-то сменить аутсайдера на более сильное государство и даже глазом не моргнет!

jewJohn

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
elber, у вас русофобское мышление. Наверное вас в России сильно обидели, бывает. Если вас послушать, у вас каша в голове. Кричите о крайностях и сами в них постоянно впадаете. По поводу того бреда, что пишите даже ничего говорить не хочется. Дай вам Бог разума и счастья!

svetlana79

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

BuxarNET

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Да все это бред, давно уже говориться "лучше там, где нас нет"
Я сам из Европы (можно сказать молодой - Литва), хотя там есть свои плюсы по сравнению со странами СНГ, все же я решил и переехал жить в Беларусь.
Почему Беларусь? - Потому что ближе всего была, рассматривал варианты переезда в Калининградскую область.

Всюду есть свои трудности , свои плюсы и минусы, нужно только уметь цепляться за плюсы, что бы можно было чего-то в жизни добиться, а место жительство тут не причем.

amki

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000